Ответ: Алгоритм поиска информации и копа По моему Гугль стоит смотреть только ради прикола,он вообще обновляется?У меня над полем уже 4-й год самолёт летит.Да и понту от летних снимков никакого(ни дорог,ни ручьёв не видно)
Ответ: Алгоритм поиска информации и копа надо полигон сделать, весь отстрел и всякие другие не нужные штуки свозить в одно место, предположим на давно выбитые окопы, и новичков возить , пусть тренируются, зато потом в реале , будут понимать где че , а как шо звенит хотя ежели честно то сам страдад в начале ... а потом как -то пришло, вышел на место глянул и пошло, хлопцы , те хто попервой вроде и рядом ходют а нефига...когда-то ездил на рыбалку с дедом, одни снасти одна прикормка, одна наживка, бросаем рядом, у него клюет у меня нет, он говорид:-Рыбы должны тебя знать в лицо(от частоты поездок)!!! так и вам говорю, земля должна знать вас в лицо, и находки будут и все остальное!!
Ответ: Алгоритм поиска информации и копа У нас есть место так и называется ПОЛИГОН,квадрат 200 на 100 метров и 50м от шоссе,его копают наверное с самой войны(с 50-х точно)местные(и не только)копали все.И как не странно находки до сих пор попадаются,и не только гильзы!(гильзы как раз все пособрали)
Ответ: Алгоритм поиска информации и копа Беру с собой литру водяры,для улучшения контакта с местными,в первую очередь с дедами пасущими коз или коров.Одежду ношу средне затрапезную ,легче косить под копачей чермета. Езжу на скутере в каске типа м-42 пластиковой,очень помогает в работе с месной молодёжью особенно при наличии 1л. да ещё если в глухой деревне. В сентябре попал в одно место ,подехал в месный сельмаг купить сигарет и пивасика,подошли 3 пацана типа дай померять,слово заслово через поллитра сдали мне месные позиции и ориентиры ,первый раз в жизни у видел двор в котором дорожки усланы танковыми траками а в ганс касках розводят краску,заодно познакомилса с месным лесником .После допития остатка водки и денег я понял что главное вовремя скрыться и на скорости 110 свалил домой. вывод; водка лучший друг копаря никогда необходить заброшенные дома(запасливые славяне всегда чего нибудь зарывали за или в сараях, под ориентирами типа деревьев"мосинка-в масле сохран 100%")