Алгоритм поиска информации и копа

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем TABKP, 16 гру 2007.

1. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505
    Ответ: Алгоритм поиска информации и копа

По моему Гугль стоит смотреть только ради прикола,он вообще обновляется?У меня над полем уже 4-й год самолёт летит.Да и понту от летних снимков никакого(ни дорог,ни ручьёв не видно):smile_11::smile_11::smile_11:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Характеристики: Характеристики: Матеріал: 3Cr13 спеціальна сталь + нейлонова мотузка Розмір: 260 мм...
      350 грн.
    3. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    4. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия

Тренировочная карта для начинающих копарей.:D

3. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

надо полигон сделать, весь отстрел и всякие другие не нужные штуки свозить в одно место, предположим на давно выбитые окопы, и новичков возить , пусть тренируются, зато потом в реале , будут понимать где че , а как шо звенит:):) хотя ежели честно то сам страдад в начале ... а потом как -то пришло, вышел на место глянул и пошло, хлопцы , те хто попервой вроде и рядом ходют а нефига...когда-то ездил на рыбалку с дедом, одни снасти одна прикормка, одна наживка, бросаем рядом, у него клюет у меня нет, он говорид:-Рыбы должны тебя знать в лицо(от частоты поездок)!!! так и вам говорю, земля должна знать вас в лицо, и находки будут и все остальное!!

4. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505

У нас есть место так и называется ПОЛИГОН,квадрат 200 на 100 метров и 50м от шоссе,его копают наверное с самой войны(с 50-х точно)местные(и не только)копали все.И как не странно находки до сих пор попадаются,и не только гильзы!(гильзы как раз все пособрали):smile_8:

5. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород

Беру с собой литру водяры,для улучшения контакта с местными,в первую очередь с дедами пасущими коз или коров.Одежду ношу средне затрапезную ,легче косить под копачей чермета.
    Езжу на скутере в каске типа м-42 пластиковой,очень помогает в работе с месной молодёжью особенно при наличии 1л. да ещё если в глухой деревне.
    В сентябре попал в одно место ,подехал в месный сельмаг купить сигарет и пивасика,подошли 3 пацана типа дай померять,слово заслово через поллитра сдали мне месные позиции и ориентиры ,первый раз в жизни у видел двор в котором дорожки усланы танковыми траками а в ганс касках розводят краску,заодно познакомилса с месным лесником .После допития остатка водки и денег я понял что главное вовремя скрыться и на скорости 110 свалил домой.
    вывод;
    водка лучший друг копаря
    никогда необходить заброшенные дома(запасливые славяне всегда чего нибудь зарывали за или в сараях, под ориентирами типа деревьев"мосинка-в масле сохран 100%")