Не аргумент, к примеру, в банковском терминале чековая лента закончилась (часто бывает, если в оживленном месте стоит) - так что бумажки регулярно не "додает". У меня, бывало такое, но ни одной накладки не было. Все все получали. При большом желании (у покупателя был "именной" перевод через отделение банка) можно получить копию чека и предоставить скан. По мне - проблема надумана продавцом - знаешь, что продал товар и ждешь за него деньги, но их нет - морозится две недели ? Тем более это не дилер и не оптовик, у которого куча сделок - тут каждая на счету. Мне, честно сказать, одного аватара этого "товарища" хватило, что б сделать однозначный вывод. Ждем продавца (что сомнительно), далее можно и чек восстановить - только что он решит ?
Таки,да! Если именной то можно востановить чек! Ждёмс дубликат чека,а пока,"яйца выеденного не стоит!
Хорошо. Почему тогда он не берет трубку когда я ему звоню. Это явно с проста он прячется. Значит деньги получил поэтому и не хочет выходить на контакт. Я уверен что он их уже давно потратил.
Если человека волнует его репутация,давно должен был в теме отписаться. Связь я так понимаю с ним есть,но на форуме с 16.08 он так и не появлялся, соответственно и на запрос в личку ответа нет. Прошу всех лирику отставить, в теме отписываться только непосредственным участникам конфликта и тем, кто поддерживает связь с Alex322.
Здравствуйте!Сори что раньше не вышел на связь не было возможности ,а по копейкам они так и не дошли,а по каске не вопрос если нужны свежие фото то без проблем она в нале никуда она не делась ЛЕЖИТ И ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА _________________________________________ С УВАЖЕНИЕМ ALEX322
Я думаю лучше спросить про деньги у его жены, т.к. деньги отправлялись на карточку его жены. Может она эти деньги получила втихаря а мужу не сказала.
Покупателю в срочном порядке бежать чек восстанавливать (если до сих пор этого не сделал)! А так его слово против слова продавца - тупик...
Это "мамина" карточка, по всей видимости была, а не жены Зайдите в банк, где отправляли, объясните, что перевод не прошел, деньги не получены. По дате/фамилии дадут копию чека и/или якось другое подтверждение перевода. А чтобы не было инсинуаций (да и "поднять" проще перевод будет) - пусть продавец (коль тему читает) еще раз скинет реквизиты для отправки, что Вам высылал. Очень сомнительно, но есть вероятность обычной технической ошибки.
Да вы ещеб сказали что карточка соседа было-бы ярче _________________________________________ С УВАЖЕНИЕМ ALEX322
если деньги были переведены в банке то приходит СМС отправителю что деньги на счету у продавца, даже если СМС удалено его можно восстановить в любом сервисном центре или на сайте оператора, если вы зарегистрированы.
Приват отправляет СМС не всегда и не вовремя! есть горький опыт... на счет чека, может копию не дадут, но бумажку об отправке и получении должны выдать! СитуЁвина мягко сказать гнилая, камрад, ну на кой ты чек выкинул?! теперь гемор с беготней по банкам, а так - раз и скан в теме и тогда проблем нет... С уважением
да че за гемор -да пусть отправитель пойдет в отделения банка и возьмет дубликат чека(распечатку), либо получатель пусть сделает (таки тоже в банке) распечатку транзакций его карточки -и все станет на свои места!!!