Евроньюз пишуть що зброя категорій А, Б і Ц. А це автоматична військова зброя. Б це пістолети. Ц це мисливські гвинтівки та рушниці. так що арсенальчик цікавий мае бути. https://www.euronews.com/culture/20...earms-at-home-of-french-film-star-alain-delon
"Не суди и не судим будешь." Вы для начала доживите до его годов, достигните хотя бы сотой части того, чего он достиг.... а потом рассуждайте.
Ну а чего он достиг ? Он просто успешный актер ушедшей эпохи кино, в который работал на свой карман благодоря тем кто ходил на его фильмы....итог простое забвение потухшей звезды 20ого века, таков путь всех....и финал великие почисти уровня всей Франции с почетным караулом - а мертвому это уже всеровно ибо "Удачи не существует"(с)....на следующий день о нем "забудут"...как "забыли" Бурвиля, Фернанделя, Монтана, Бельмондо, Габена, Дефинеса итд...увы так устроен мир и у каждого свой путь...и только в редкий миг кто-то посмотрит "Искателей приключений" или "Борсалино".........
Согласитесь это не мало... Делон был Звездой с мировым именем, но я не был почитателем жанра фильмов в которых он снимался. Мне больше нравились нижеперечисленные. Мне импонирует его позиция в отношении Украины, а так же создание и финансирование приютов для бездомных собак и кошек.
Та кожний з нас. Тільки один більше, другий менше. Пісюнами можна мірятися хоч по п'ять разів на день, та чи треба?
То вопрос Гольцу был. По его логике никто и ничего не достиг. Как по мне иметь магазин продуктов уже достижение как в 1990х так и в наше тежелое время. Тоже выглядеть в 50 на 40 и тд. Ну забудут Алена и что дальше? Самого Ролена забыли его земляка. Он поймал свое время и стал духом эпохи. Разве кто-то может про более мечтать? Его фамилия все равно ещё очень долго у многих будет в памяти всплывать при упоминание о кинематографе ХХ века.
Тот кто себя реализовал, согласно намеченных целей и планов. Достижения не меряются колличеством или суммой. Главный показатель это самоудовлетворение.
"...Истома ящерицей ползает в костях, И сердце с трезвой головой не на ножах, И не захватывает дух на скоростях, Не холодеет кровь на виражах, И не прихватывает горло от любви, И нервы больше не внатяжку: хочешь — рви, Провисли нервы, как верёвки от белья, И не волнует, кто кого — он или я. Не пью воды, чтоб стыли зубы, питьевой И ни событий, ни людей не тороплю, Мой лук валяется со сгнившей тетивой, Все стрелы сломаны — я ими печь топлю. Не наступаю и не рвусь, а как-то так... Не вдохновляет даже самый факт атак. Сорви-голов не принимаю и корю, Про тех, кто в омут с головой, — не говорю... Не ноют раны, да и шрамы не болят, — На них наложены стерильные бинты! И не волнуют больше, не свербят, не теребят Ни мысли, ни вопросы, ни мечты. Устал бороться с притяжением земли: Лежу — так больше расстоянье до петли. И сердце дёргается, словно не во мне, — Пора туда, где только "ни" и только "не". Я на коне, толкани — я с коня. Только "не", только "ни" у меня...."
У всех моих знакомых карьера именно так и сложилась. Только кто-то водитель. А кто-то в министерстве.
Как раз по логике КО главный показатель это иметь магазин продуктов тоесть он любит мерятся количеством и суммой. Как по мне нейрохирург спаший 100 человечиских жизней достиг самых больших высот даже если он невошел в список лучших врачей мира, хотя любой список это просто пиар. А так несотвори себе кумира - сила достижения каждого человека прожившего честную в отношении себя и окружающих жизнь...а там после ухода в вечность уже неважно есть ты в википедии или нет...главное ты прожил такую жизнь, которую сам себе создал....
Если мы на форуме пишем о них -значит еще не забыли. Просто в мире огромное количество зрелищ ,фильмов итд. Всех и все помнить не могут. У каждого свои любимые фильмы и актеры. Я бы вот с удовольствием посмотрел "Профессионал" с Бельмондо. Да вот скачать не могу.
Конечно все от предпочтений...но есть нюанс. Делона вспомнили в контексте найденного у него незаконного оружия так сказать под шумок, и с большой долей вероятности ему за это может быть и ничего не будет - приклонный возраст, здоровье, заслуги перед Францией итд.
У нас тоже если у дедушки его возраста патроны или Брауниг найдут ,то ничего кроме изъятия не будет. Это в 60 ещё посадят, но не в 88.
Добилися чогось-Флемінг ( той, що пеніцилін, а не Бонд,), Крістіан Барнард , Амосов. Тисячі людських життів врятовано, потенційно- мільйони. А Делон- що Делон? Актор. Через покоління забудуть. Багато пам'ятаєте знаменитих акторів 20х-30х років минулого століття? Отож. Оце типове збочення сучасного світу - всі знають спортсменів, акторів і співаків( користі від яких, як з цапа молока, професії- паразити)))) , але мало хто знає вчених , лікарів і , для прикладу, архітекторів. В давні часи акторів навіть на освяченій землі не ховали)))
Просто людям що добились великого визнання, тобто збору стадіонів бажаючих дати гроші за видовище, прийнято платити величезні гонорари, біля них заробляє ще купа народу, в житті це все дуже різні люди, від чмошників до меценатів, але в цілому точно такий мішок з кістками як і всі решта. Строк життя якого сильно обмежений. На обговоренні життя відомих людей також заробляється добре.
Ну вчені книги видають власні. Верніше пишуть і видаються тиражами від декількох сотень до декількох десятків тисяч тираж. Інколи і перевидання є. Вчені відомі також паразити як Хоккінг. Він нічого для поліпшення життя не зробив. Невідомий інженер Сіменс чи Хуавей зробив для нас з вами набагато більше ніж прорекламований Хоккінг. Те саме з лікарями. Деякі і на ток шоу весь час. Як і попи в супостата зірками ефіру стали. Що стосується архітектури, то Гюго правий. Архітектура була до 1400-го року проявом колективного. Зараз це вже індивідуальне. Архітектор не будує культових храмів і усипальниць. Їх імена нічого не несуть як і попів, вчених та інших. Навіщо вам хто будує готель для Валентини, чи будинок для Тараса? Хіба самі хочете собі щось побудувати. Те саме можна про всіх сказати. А фільми об'єднують часто. Будь то сімейне коло, будь то спільноту. Скільки фільмів в профільному розділі навіть тут обсудили. То то і воно. Завжди людина була рада хлібу та видовищам. Мене не обговорення акторів дивує, а що політики стали зірками замість них і грають в своєму театрі нашими життями. Як на мене все воно на сьогодні злилося з шоу-бізнесом.
Бо вважалося що в них душі нема. Бачте, якщо людина за свого життя стільки разів перевтілюється у різні персонажі...
Как правило агенты звезд, те кто собирают пенки со звезд, подкидывают материал для пиара звезд, это и скандалы и грязное белье, голые сисяписи, так сказать чтоб полировать звезду бо звезды быстро под сафитами тускнеют и гаснут или просто перегарают...