вобщем, пишу Артему, чтоб дал дабро на бан кидалы. ptr-21 - разместите ссылку на эту тему на соответсвующих сайтах WW2 и т.д.
Пишу ему почти каждый день, вижу в агенте онлайн постоянно. Не отвечает. А раньше постоянно мне сам писал, каски просил..Хмм
http://my.mail.ru/mail/koroleva.n/?lang=ru&ver=2647 Россия, Дальневосточный ФО, Приморский край Последний визит:23 января 2010 20:06 День рождения:14 июля 1971 (Рак), 38 лет
Имхо, давать свои паспортные данные неизвестно кому - ещё не легче! Мало того денег не дождёшься, так на тебя ещё и кредит какой-нибудь повесят... А что касается ехать и искать кидалу самому - это вовсе необязательно, ведь наверняка даже на этом форуме вполне можно найти доблестного добровольца (живущего недалеко от кидалы), готового сомому размять кулаки, или подпречь друзей! И ещё, раз уж в этой теме вопрос пересылки наложенным платежом затронули, разрешите поинтересоваться, а почему наложка Украина-Россия не проходит? К примеру я не раз в инете товары из Украины в Россию заказывал наложкой без проблем... Или это тут связано уже со спецификой пересылаемых товаров?
ага и получить срок за вымогательство и нанесение телесных.... с первого поста...и уже в группе поддержки....... развелось Робин Гудов
ребят, Г.....НАМ воздастся по заслугам своим! Будьте бдительны, хотя от этого не кто не застрохован(((((
Ой, ну что вы, по поводу кулаков то - это я утрирую, и к насилию никого не призываю! Однако, заслать гонца в гости к кидале, имхо - тоже вариант!