Алексей71

Discussion in 'Чорний список' started by ptr-21, Jan 4, 2010.

1. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

И еще любит данный товарищ ставить каски в резерв и в дальнейшем не отвечать. Когда, спрашиваешь снимать ли резерв, то в ответ тишина, хотя находится на форуме...

2. Интересные лоты

1. Зручний утеплювач. Поліестер. Прошу робити ставки відповідально. Для уникнення проблем із втратою п...
      280 грн.
    2. Майка спасателя на воде LIFEGUARD. PACIFIC BEACH - район Сан-Диего, США Производитель - бренд AAA, A...
      100 грн.
    3. Термофутболка с коротким рукавом. THERMAL SHORT SLEEVE T-SHIRT Из Англии. 50% хлопок / 50% полиэстер...
      250 грн.
    4. Термобелье теплое (верх) для низких температур, хорошо согревает и отводит пот не вызывая ощущение м...
      120 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Тельняшка майка вязанная ВДВ 100 % хлопок полосы тканные не крашенные. Отличное качество. Размеры в...
      180 грн.
  3. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Вставлю свои пять копеек.С Этим человеком довелось раз работать заказал каску у меня я ее сделал ее и потом недели две выбивал деньги,вымучил.Ну такое дело тоже писал что занят и тд... все понимаю ладно. Договорились о следующей реставрации под заказ ему каски, я сделал как и было договорено но опять пошли то отмазки что робота то тишина, хотя обещался в конкретный день отправить деньги. Главное убивает то что на сайте бывает а на письма не отвечает в личку.У меня был другой клиент на нее(но человек просил СС сделать), но я как и было договорено реставрировал ему под люфта.Теперь делаем выводы об этом человеке.

4. Alex u87

Alex u87 Schütze

Может применить такую практику-перед сделкой обменяться сканами паспортов. При нарушений усного договора одной из сторон можно приехать (в пределах разумного) и порвать Ж--У на немецкий крест.Из этого следует: отпадет недоверие к оппоненту,увеличится % продаж.С ув коллегам форума.

5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    117
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    218
    А где гарантия что чел предоставит скан своего паспорта а не Черного Адлера?

2 people like this.
  6. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Не думаю что это хорошая мысль.Многие не согласятса с Вами.

7. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Меня удивляет то что он все еще не ответил

8. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Это точно. Иногда стоимость дороги может в разы превышать стоимость товара

Ну если предположить, что он намеренно кинул, то здесь вряд ли появится.

9. RimmaG

RimmaG Gefreiter

По Украине - отправлять наложенным платежом, в Россию и т.п. - по предоплате через банковский перевод!

10. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Просветите,кто же эта мифическая личность,я бы даже сказал, что знаменитая.:eek:

11. xtremist07

Ну если предположить, что он намеренно кинул, то здесь вряд ли появится.[/QUOTE]

Да это верно. Но он ведь сегодня сидел на сайте, и еще зайдет и завтра и т.д.. Так может тогда его уже в баню:mad:

12. солдат

солдат Stabsgefreiter

зачем? вы же пересылаете деньги на чье то имя? по этим данным можно найти все... и когда терпение лопает или по случаю в тех краях... было бы желание....

1 person likes this.
  13. солдат

солдат Stabsgefreiter

Так может тогда его уже в баню:mad:[/QUOTE]

я думаю в баню не стоит:D человек должен знать , что о нем думают и что его ждет.....
    я одному сказал что приеду(он сбежал с города)... и приехал через пять лет... видели бы его глаза когда я зашол к нему на работу и попросил угостить меня кофе....

2 people like this.
  14. xtremist07

Я сомневаюсь что камрад создавший тему поедет искать его в РФ

15. солдат

солдат Stabsgefreiter

всяко бывает....
    но каждый из тех, оступившихся людей, должны знать, что наказание полюбому будет, пусть даже, не от непосредственных учасников случившегося... и чем больше они от этого пытаются убежать, тем тяжелее наказание....
    я специально за такими случаями пытаюсь наблюдать с 1990года...

2 people like this.
  16. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Полностью согласен, подобные, осознанные кидки или кражи даром человеку не проходят, рано или поздно... А правила купли-продажи в интернете: "Утром деньги - вечером стулья" , еще никто не отменял. И еще, мое мнение,- главного героя темы в бан не нужно. Пусть читает, может все таки осознает что такое хорошо и что такое плохо...

1 person likes this.
  17. ptr-21

ptr-21 Oberschütze

Искать его я непоеду но будет возможность-воспользуюсь,адрес есть.Главное очередного гавнюка-бизнесмена накрыли.

2 people like this.
  18. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    178
    Лоты
      на продаже:
    40
      проданные:
    408
    Вчера весь день его видел в мэйл.ру агенте, писал но ответа небыло.

19. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Мне вчера тоже отписал что все разрулит, но я сомневаюсь в этом.

20. ptr-21

ptr-21 Oberschütze

И мне.Поживем-увидим.

21. hohot

hohot Feldwebel

Ну тут, как говорится, если сам занят, то сам и должен свои проблемы разруливать. В любом случае проблемы занятости покупателя не должны никаким боком касаться продавца. Человек ведь навстречу пошел, отправил даже без гарантий... и тут такое , мягко говоря, наплевательское отношение к продавцу. Если это даже и не кидок, то поступок совершенно некрасивый и никакая занятость не оправдывает.
    Бывают конечно форсмажорные обстоятельства, но судя по тому, что несколько человек от него оплаты ждут и на форуме он бывает постоянно... то это если не кидалово, то фуфлогонево, что практически ничем не лучше.

1 person likes this.
  22. xtremist07

Кстати а почему он еще жив на этом сайте? Помойму уже баню надо топить!

23. Антон505

Антон505 Gefreiter

И не ему одному, если бы Max E.Birkholz был забанен во время, то думается я бы и не писал тут про него в очередной раз.

24. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    117
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    218
    А толку.Пусть лять читает-может остатки совести проснуться,если есть.:smile_11:

25. xtremist07

Ой сомневаюсь Андрей, сомневаюсь...

26. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    написал ему в личку... не даст внятного ответа... в БАн... и координаты на все возможные соотв форумы

5 people like this.