Ну положим не один он сыграл там хорошо... И (как мне думается) после слов "сериал - жуткий высер" можно было бы добавить "это моё личное мнение". Я например таковым его не считаю. (На минутку - из Украины за последний год около 400 000 уехало )
быдло вижу каждый день. Себя таковым оно не считает. Хотя разговаривать на мате и междометиях для него нормально, курить и плевать -в порядке вещей ну и прочее. Место работы - ВУЗ. В зависимости от факультета быдла от 30 до 70 процентов...
семью вывез и правильно в общем то, раз сам так решил. а это не всегда просто , во так взять и свалить. Тем более сам будет всё равно в России жить в основном... пока... жизнь везде сложна, в любой стране есть свои плюсы и минусы но тут смотря кому что важнее и интереснее
Население как население, сейчас даже получше стало, чем было, по моим наблюдениям. Больше стало тех, кто САМ чего-то добивается. А хамы.... Ну Боже ж мой! Сидит затраханная тетенька в ДЭЗе, за копейки работает, чего-то там еще химичит, чтобы украсть, дома муж - алкаш (если есть) и дети - сволочи. Так какое ж она быдло? Несчастный человек... Пожалеть надо, а не обзываться...
Нет - сейчас "похудше " стало и намного Относительно хамов - так умилительно написали, что автоматически встаёт перед глазами монументальный образ И.М. Воробьянинова (Кисы) (Он-же Михельсон К.К.), напившегося в ресторане и кричащего "Хамы, хамы!!!"
Маркус, Вы знаете, да ежели на каждого дурака и хама, который попадется на жизненном пути, еще и обращать много внимания, так лучше и вовсе не родиться. Ну хамы, хамы... Дальше-то что? Я лично должна их перевоспитывать, что ли? Извините Ради Бога, других дел масса. Поважнее и поинтереснее. А по поводу случая, описанного выше, когда хамски спрашивают, почему вышла за немца, так у меня ответ стандартный: " А у него член граненый". Вроде больше никто ничего не уточнил.
Очень умилительно.Тетенька с мужем алкашем как раз старается расположить к себе людей,чтобы пожалели -отрывается она дома на своем суженом.Имхо:хамство не зависит от социального положения,это просто манера общения.У нас на работе есть доктор Лера она неплохой специалист и хороший товарищ,но как она орет на пациентов..А у нее нормальный муж и дома все в порядке.Или на моей прежней работе был старший фельдшер Яков он матом не ругался-он им разговаривал,причем совершенно беззлобно просто так-"мотус говоренди" как говорил один герой кинофильма.
В коммерции хамства конечно меньше-так по мелочи.В супермаркетах иногда или в Приватбанке-гаркнет кассир или операционист.
Вся тема бред!Откройте ещё тему о Фэчмане,который эмигрировал в ИзрАиль!Ну,уехал человек и уехал.Сам принял решение.Вы назад его вернёте?!И актёр,так себе...Начните сбор средств на памятник,безвременно уехавшему серебрякову. http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/35/44f450f969532/ дальше будет примерно также
Когда-то очень недавно с точки зрения истории, но очень давно в рамках одной человеческой жизни, в России власть захватили уголовники и хамы. И свои быдляцкие нормы стали навязывать всем. Последствия хлебаем до сих пор. Мне просто интересно, человек, прошедший советскую школу, может быть эталоном культуры? Ситуация меняется... Хотя, да пусть врач или офицер оборется и обматерится, лишь бы ДЕЛО ДЕЛАЛ...
Столько всего написали. А почему воообще из-за этого подняли шум? Двадцать пять страниц почти наголосили. Аж до Царя батюшки дошли. Уехал человек в те края, где ребенков лучше лечат. Скорее всего жена так решила.
Вьі только гляньте на нашего русофоба, а ведь не прошло и 7 лет тлетворного влияния: 23.02.2019 13:08 Актер Алексей Серебряков обвинил Россию в разжигании войн Актер Алексей Серебряков снова обрушился с критикой на российские власти в ходе выступления в Лондоне. Об этом сообщает издание «Дни.ру». Как отмечается, он обвинил руководство страны в причастности к конфликтам в Чечне, в Грузии, на Украине и в Сирии. «Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм», — заявил Серебряков. Артист добавил, что власти также переписывают историю, чтобы доказать правильность своих действий. https://m.gazeta.ru/culture/news/2019/02/23/n_12671971.shtml
...7 лет прошло, не малый срок. Вставай Бон Скотт за металл-рок. И знамя тяжкое неси Свой верный знак Эй Си Ди Си... ...искренне ваш, 1ванов. (бхы-хы)