Алексеенко Григорий Федорович (УССР)

Тема у розділі 'Відновлені імена', створена користувачем лесоустроитель, 10 чер 2012.

1. Ольга345

Ольга345 Schütze

Повідомлення:
    4
    Спасибо! Действительно, Ржевский район может иметь отношение к моим поискам только из-за первоначальной ошибки в похоронке. Эту деревню Жуково в один и тот же день приписывали к разным районам, что видно из похоронок за 30-31 января. Это хорошо, что мы с Вами разобрались... А если бы я не "набрела" на ваш сайт, то мои поиски 100% пошли бы по неверному пути! Будем ждать, что скажет Лесоустроитель по поводу найденного захоронения... наверное по каким-то косвенным признакам можно предположить, кто его делал и когда.

2. Цікаві лоти

1. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    2. Царская уставная саперная лопатка Геометрия, клейма 1915 год ,КЩ, Приёмка По фото
      800 грн.
    3. 150 грн.
    4. Копане на позиціях, антураж, реставрацію
      100 грн.
    5. Бинокль старовинний виробництва Франціі у робочому стані.
      1200 грн.
  3. vista

vista Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Киев
    Здравствуйте, уважаемое сообщество !
    Увы... больше Дмитрий Александрович Жук (Лесоустроитель).... ничего не скажет....
    Вчера его не стало... нашего Дмитрия....

Ольга, мы с Дмитрием завершили данный поиск. Может, и не так как хотелось, но, я очень надеюсь, что информация к родным дошла.
    Правда, до сих пор, жду ответного звонка....
    Григорий Алексеенко с села Виноградовка, путаница не только по месту гибели, путаница оказалась и по месту проживания родных, на момент гибели. На данный момент в селе проживают дальние родственники, родные племянницы в Черкассах.
    Когда получили первую весточку с села, где и увековечен Алексеенко Григорий Федорович, Дмитрий, в личной переписке, описал то место, где он и его команда, их подняли . В память о Дмитрии, я ее выложу :

Дмитрий Александрович, ну почему же ты так рано ушел к нашим солдатам?
    У тебя планы, на будущее, были " наполеоновскими"....
    Вечная память светлому человеку!

4. Ольга345

Ольга345 Schütze

Повідомлення:
    4
    Искренне соболезную... Жаль, когда уходят от нас такие люди, по всему видно, неравнодушные, сердечные...
    Светлая память!