Сегодня получил посылку Покупкой очков ESS V12 доволен От имени Вооруженных сил Украины, выражаю Вам благодарность С продавцом, приятно иметь дело Будем сотрудничать Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
Сегодня получил посылку Покупкой очков ESS V12 доволен От имени Вооруженных сил Украины, выражаю Вам благодарность С продавцом, приятно иметь дело Будем сотрудничать Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
Ответственный и внимательный к клиенту продавец. Сотрудничеством доволен. Товар качественный, отправка оперативно!!!!! Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
Очень приятно работать с таким человеком.Благодарен за порядочность,оперативность и индивидуальный подход к покупателю!Спасибо Александр! Рекомендую для сотрудничества!С ув.Олег.
В очередной раз приобретаю качественный товар, заказ выполнен оперативно. Рекомендую как ответственного и порядочного продавца!!!
У данного продавца непервая покупка, все оперативно и соответствует заявленной информации по лотам Рекомендую продавца-ответственный и порядочный человек
Купил сумку,получил.Вернул обратно.Разные взгляды на б/у вещи в хорошем состоянии.Деньги вернули,потерял за пересылку сумки б/у в хорошом состоянии.Вот такая ситуацыя произошла! Не знаю буду покупать у этого продовца что либо или нет!
Ответственный комрад и Честный продавец! Многократное сотрудничество этому подтверждение. Оперативность и качество на высшем уровне! Рекомендую к сотрудничеству
Сегодня честность и порядочность,бесценны.Благодарю Александра и присоединяюсь к положительным отзывам о его работе