Не первая и уверен не последняя покупка у Александра и всё как всегда, быстро, качественно и главное надёжно. Всегда поможет советом, подберет именно то, что нужно, даже если покупатель и сам не знает что хочет . Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
Внимательный к клиенту продавец. Товар с хорошим соотношением: цена - качество! Сотрудничеством доволен. Настоятельно рекомендую! С уважением. enso.
...Что может поднять настроение, казалось бы, в такой мрачный по погоде день? Оказывает, многого не нужно. А было достаточно всего-лишь зайти в тему такого честного человека, как Александр Грек и найти то, что я уже давно искал - а именно добротные, из качественной кожи теплые кожаные перчатки. Цена за столь эпическую вещь была более чем примлима и скажу честно, достаточно низка. А учитывая вежливость, тактичность, общительность и порядочность продавца - ощущение хорошо завершённого дня продлится надолго благодаря такой покупке. Так что остается пожелать ему и его делу процветания в наше время. Приятно, что остались люди, которые не гонятся за минутной наживой, а стараются сделать всё - чтобы покупатель остался доволен. Я остался и буду другим рекомендовать. ...На этом конец, кто дочитал до конца - тот молодец!
Сделка прошла успешно.Товар соответствовал описанию и заявленному качеству. Отправка моментальная. Порядочный камрад,рекомендую!
Сегодня получили 4 модульных жилета ДДПМ с подсумками. Состояние товара - соответсвует описанию! Бесподобная оперативность связи и скорость формирования и отправки заказа. Так держать!!! Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!!!
Ответственный продавец. Весь заказанный мной у продавца товар соответствует заявленным характеристикам. Спасибо.
Рекомендую: ответил на мои вопросы, быстро отправил (а я получил), товар отличный, как и описывалось в темах.
Замечательный продавец! Качественный товар, быстрая отправка. От сделки только положительные эмоции! Наилучшие рекомендации! Большое спасибо!!!
спасибо ,ответственный и порядочный продавец обращаюсь уже не первый раз и всегда на высоте,рекомендую всем и ЖЕЛАЮ ПРОДАВЦУ ТАК ДЕРЖАТЬ МАРКУ И ДАЛЬШЕ
Заказ получил вовремя, все соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую! А Александру большое спасибо!
Все на высоте!Быстро оперативно.Даже сдача оказалась в посылочке.Очень порядочно со стороны Уважаемого продавца.Мои высокие рекомендации.С ув.