Отличный продавец, помог выбрать нужный товар. Покупкой, и качеством товара очень доволен. Рекомендую.
Отличный и порядочный продавец !!! Неоднократно покупал разное,все в лучшем виде !!!! Наилучшие рекомендации !!!
В очередной раз имел дело с Александром, отношение, просто потрясающее, быстро, качественно и всегда идет на встречу. Очень рекомендую этого продавца.
Один из самых крутых продавцов на форуме, да и просто позитивный дядька!) Про то что товар соответствует заявленному, а доставка делается за сутки думаю упоминать не надо, это стиль работы Александра. Рекомендую! Александр спасибо!!
Заказывал у продавца гидратор - качество на 11 из 10, посылка получена оперативно (буквально через 7-8 часов после оплаты). Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Сотрудничал уже дважды,оба раза остался доволен!буду заказывать еще!помог разобраться в количестве своих лотов,тем самым помог сделать правильный выбор! хороший продавец-рекомендую!
Заказывал тент и флиску не здесь, но остался очень доволен продавцом и решил отписаться тут, всё пришло в соответствии с описанием продавца. Продавец быстро связался, и описал возможные варианты во всех подробностях. Я остался очень доволен, всем рекомендую, очень ответственный продавец, буду в дальнейшем работать и рекомендавать друзьям!