Ещё раз спасибо! Незнаю что и написать.... Все что написано выше - это все правда! И я присоединяясь!
В очередной раз получил свой заказ, и в очередной раз доволен работой Александра. Его не надо проверять, ему можно доверять - как самому себе.От него исходит - тепло, доброта и чесного продавца, который работает на себя и приносит пользу другим, не принося вред другим. Уважаю - ценю - восхищаюсь. Готов к сотрудничеству. Спасибо. С ув. Бэт
Серьезный и четкий подход к делу! Благодарю за сотрудничество! От себя- рекомендую, все будут довольны! С ув.Андрей
Даже не знаю, возможно ли в принципе быть лучшим продавцом, чем Александр !!! В высшей степени порядочный, ответственный, оперативный, всегда откликающийся на индивидуальные пожелания ! Дай Бог ему здоровья !
Купляю товар у Олександра не вперше і тільки найкращі враження пов"язані з камрадом!!!! Рекомендую всім до співпраці! Низький уклін!!!!! З повагою, Сашко
Не первая,и надеюсь,не последняя сделка.Продавец серьезний и ответственний,товар соответствует описанию.
Очень порядочный человек! Лот полностью соответствует описанию, быстрая отправка, приятное общение. Только позитивные эмоции! Рекомендую!!!
Заказал транспортную сумку-рюкзак Британской армии. Несколько раз созванивались и общались "он-лайн", продавец общительный, ответил на все вопросы и помог определится с выбором. Предоставил фотографии во всех ракурсах, очень подробно описал сумку. Отправил в день оплаты. Получив, я был приятно удивлен соответствию описания. Оно соответствовала на все 100500%, до малейшего пыльного пятнышка и торчащей нитки!!!)) Рекомендую продавца, ответственный, общительный, приветливый и приятный в общении. Остался оооочень доволен и только положительные впечатления. Так держать!!!
По факту: покупал, предоплата, б/у, качество полученного товара меня не устроило, аргументировано обратился к Продавцу с просьбой о возврате товара. Продавец с полной ответственностью и в соответствие с правилами ресурса вернул деньги за покупку. Респект и продавцу, и сайту - приятно, когда твои покупки защищены репутацией.