Ладно, объясню на пальцах. Тут тема об Аксессуарах! А в каком они стиле - это у кого как. У цыган - в цыганском, у попугаев в попугайском... Я, например, катаюсь на мотоцикле, поэтому предпочитаю шмотки чёрного цвета и что-то подчёркивающее образ - например бляха. Одна. Она не выделяется и не бросается в глаза на общем фоне, я её не на лбу напоказ ношу. Ещё могут быть очки, но очки летом при солнце - это более чем нормально. Всё. Об этих аксессуарах и речь... При чем тут петухи и цыгане? Ничего больше в голову не приходит?
А я без очков, шо без трусов Особенно зимой, когда снег лежит. За рулём усегда в очках, в светлое время суток, разумеется
Аналогично. В сумке летом даже запасные лежат, складные, места мало занимают... Я на солнце без очков вообще не могу, глаза болеть начинают.
А че их фильтровать? Так же неинтересно... Я наоборот подкину - вот мои самые "попугайские" очки, "Valentino": Самые удобные за рулём, кстати, в повседневной жизни я их почти не ношу, хватает и других, не таких гламурных...
Раз пошла речь за Боинги) Из моих у этих самые классные линзы, глаза отдыхают , субъективно даже в пасмурную погоду лучше видно чем без
Самая "классическая классика"! Жаль, подделок на них много, как хороших, так и совсем убогих... Были одни, ещё штатовские, Bausch&Lomb, наносники не то что пожелтели - покоричневели от времени, но продолжал носить, раритет! Раздавил случайно нафиг.
Бауш энд ломба не было, покупал когда люксоттика выкупила все что можно было сейчас все они делают, и Шанель и диор и Рэй бэн
B&L уже и не купишь, RB с 99-го года у Люксоттики, а это монстр, тут не поспоришь... Пусть клепают, лишь бы в Китай производство не переносили.
продолжу зеркальными, как и полностью чёрные, зеркало очень нравится Самые большие линзы в моей подборке
Хорошая коллекция, такие бляхи были в моде, когда мне было лет 15-16, я тогда гот мит унс носил, найденный у деда в сарае.
Ну, я не припомню что б они вообще были в моде, хотя я вообще-то за модой и не слежу, ношу то что мне нравится, что в 16, что сейчас. Но в меру, я ж не фрик! Под кожу на мот такая бляха уместна, во многих других ситуациях точно нет...
"MarioRossi", самые тёмные, для очень солнечной погоды, с поляризацией. Недорогие, но очки хорошие, это у меня уже вторые, одни "ушли"... Вот что плохо - то, что очки очень нежная и хрупкая штука. А к маккуинам присмотрюсь, понравились некоторые модельки...
Айсберг прикольные! Тоже на складной Персоль засматривался, буду ждать акций/скидок Жалко Олег что не привлекли внимание к теме, очки и аромат по моему мнению аксессуар необходимый каждому мужчине Завтра ещё версаче покажу так как это мои автомобильные и я иссяк) у жены правда больше разных пар чем у меня, но так как сайт мужской, показывать не буду