Аккумулятор самолетный щелочной 12-САМ-28

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Legioner7, 4 вер 2016.

1. svoi1970

svoi1970 Oberschütze

Повідомлення:
    24
    есть нюанс:если бы это было на авто- "до лампочки!!!"(с).А если в воздухе у него какой нибудь прибор/агрегат откажет?Впрочем,хозяин-барин...

с учетом того ТС с 04.09 вопросов больше не задавал....

2. Цікаві лоти

1. Ствол СВТ геометрия в норме, почищен частично, нарезы просматриваются.Деактив- залит мягким металлом...
      1400 грн.
    2. Стьвол ПТР, домашнього зберігання, нічого не чистив,на різьбі і на стінках патронника сліди від бето...
      2400 грн.
    3. Зуб викидача. Схожий на маузер 98 але не воно..Стан за фото. Може кому треба.
      100 грн.
    4. Оригинальная латунная маслёнка винтовки Enfield P14 / M1917. В походном положении размещалась в спец...
      790 грн.
    5. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
  3. Vlad.i.Mir

Vlad.i.Mir Oberst

Повідомлення:
    5.378
    Адреса:
    Львовская обл
    В полете АКБ используется только как аварийный источник питания, от него ничего не запитано, но в полет без нормальной емкости и вольтажа адекватный спец по АО не выпустит.

4. svoi1970

svoi1970 Oberschütze

Повідомлення:
    24
    ну так и я о том же, у летчика тоже поди голова есть на плечах

5. Vlad.i.Mir

Vlad.i.Mir Oberst

Повідомлення:
    5.378
    Адреса:
    Львовская обл
    Я не думаю что человек на Славуте собрался по небу летать :)

6. mib181950

mib181950 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    одесса украина
    Мне попадались щелочные авиа стартер аккм 20НКБН 25-УЗ без даты выпуска ,они номерные но судя потому кто приносил / живу рядом / с аэропортом им не менее 15-20 лет, знаком с владельцами-пенсионерами в основном технари которые уже по столько же лет там не работают, после довольно нудной и кропотливой возни--- промывка вода горячая 3-4 раза
    зарядка на воде, разрядка еще раз дистиллированная, промывка цикла 3-4 зарядки разрядки ,набиралось 3/4 рабочих банок ,получалась 12 *25 а/ч ,последнюю делал 10 дней назад --результат москвич 412 при -4с успешно стартовал 4 раза с перерывом в 2-3 минуты ,но с учетом ,что акб делались при СОЮЗЕ и за брак таких вещей отк и другие дяди нещадно драли зад,,,,

7. Berkovec'kuj

Berkovec'kuj Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    м.Киів
    Підкажіть будь-ласка.
    Маю такий акум 12сам28, нічого не перероблено, сухий, в комплекті присутній пакетик з порошком натрій сернокислий.
    1. Як правильно його заправити, привести в робочий стан?
    2. Є наміри придбати преобразователь синусоіда до нього, для підключення у квартирі під час нинішніх проблем з електроенергією, на що його вистачить, які прибори потягне?
    Чи краще взяти звичайний акум з преобраз 12v?
    Дякую

liman подобається це.