Аккумулятор к Кощею 18м

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Як-9, 9 бер 2012.

1. Як-9

Як-9 Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Киев
    По наследству достался кощей 18м и в качестве источника питания аккумулятор. Но это очень тяжелая штука и не удобно с ним ходим. Подскажите, кто знает, чем его можно заменить на вариант полегче, или можно что-то свое спаять, если кто-то пробовал.

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Качественный китайский пин. Новый. Комплектация на фото. Погружаемый в воду. Ловит на 360 гр. доволь...
      1800 грн.
    3. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      275 грн.
    4. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
  2. от ноутбука, у меня на 5 кощее работает на ура

3. Як-9

Як-9 Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Киев
    Такой вариант приходил на ум, а как подзаряжать?

4. а с этим геморой, заряжать только от ноута. Там система хитрая, электроника контролирует зарядку всех банок в акб, и заряжая по другому акб умрет, как то так.

5. Як-9

Як-9 Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Киев
    Да уж, тогда может лучше купить другой минак, чем покупать ноут чтоб использрвать для зарядки )))

6. ну если есть ноут то как вариант неплохо, а если его нет свинцовые акб, но свинцовые тяжелые и быстро умирают - кощей ест много. Еще вариант акб на 1,2 вольта 10 штук и зарядное на 8 акб - дорого но для халявного прибора вполне приемлимо

7. Як-9

Як-9 Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Киев
    Придеться видать воспользоваться дорогим вариантом или прикупить по дешевке ноут )))

8. где то читал про акб от шуруповерта, поспрашай может у кого из знакомых сломаный шуруповерт завалялся