"Я и не против особо, но вдруг у жертвы окажутся хорошие и уважаемые родители, кто знает? " - которые бухали вместе с ними ...
Детально изучаю предложенную Вами конструкцию коллега. На мой скромный взляд не учтён фактор техники безопастности. Как вы планируете обезопасить тестикулы пользователя от случайного попадания в воронку во время работы агрегата ? Но для женской половины населения прибор фактически безупречен. Набор внутренних насадок поможет решить вопрос фракций . Бесподобно коллега ... Просто бесподобно !!!
Та морози як у в усіх - мінус 15-17 , а заморозити - то кепсько буде , вона ж блондинка й почне газувати до всирачки , зіпсує машінку - шкода сусіда бо то він їм на весілля автівку купував , а сусід у мене хороший дядько й ми з ним вже років тридцять товаришуємо по сасєдскі .
Подождите , тему ароматизированных резиновых изделий я ещё не прорабатывал.... Вот сейсач саму конструкцию доведём до совершенства и будем фруктовые резинки перебирать.... К стати какой лучьше в руку ляжет с шипами или без ?
гадаю що з шпичаками. ліпше у руці тримати, а від цього він стає більш замашним що у свою чергу додає як дальність польйоту так і силу удару об препон, а значе і більший розльйот скалок, в нашому випадку бризків..
Шедевр!!! Погоди, презерватив нам ведь незачем на банку одевать. Хулиганов банкой с презиком не напугать. Цель - обеспечить катях-трансфер с нулевыми потерями. И да - что там за слухи, что я испытывать переходник буду? Нене, мне уже не надо, я лавочку вместе с хулиганами спалил давно. Могу честно сфоткать, когда на том месте сугроб растает. Это будущее устройство - лучший способ для тех, у кого ещё хулиганы под домом остались. Слушай, а может изначально создать отрицательное давление в презике? Тогда переходник не нужен вообще.
ВСЁ решение найдено----------------Пойду испытывать, сейчас открою окно положу заряженный презерватив в ленемёт и проверю дальность и точность на курящих на лавочке студентках
Вам легко их попугать - если они увидят, как некий человек нацеливает на них странное устройство, похожее на мясорубку с резиновым концом, то окаменеют (я бы охренел вообще), и делай с ними, что хочешь. Вы женаты? Ну тогда пусть ваш сосед, скромный, тихий и вежливый научный сотрудник, у которого нет времени на женщин, сделает с ними, что хочет. Вот оно, Доброе Дело!!!
Ещё один не читал алгоритм производной.... Обьясняю , банка нужна была только как эталон диамертра говноприёмника, саму банку мы не планировали использовать в прцессе наполнения презерватива. Испытывать не будешь ? Уверен ? А мы так старались.... А как ты планируешь создать отрицательное давление ??? Надо же как то отсасывать будет.... Ну это кого что возбуждает....