акция спешите делать добрые дела

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Anna Pavlova, 4 лют 2014.

1. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Только щас ?

obuch59, Поліщук, vittmann та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 37 шт.)
      Ціна вказана за пастилку ( 10 пігулок). В наявності 100 штук + Таблетки для очищення води Oasis 33...
      18 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      пластикова армійська фляга "US Army bottle" американського (США) типу від німецької торгов...
      430 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      Source US MC (Оригінал Ізраїль) Новий шланг + загубник з ковпачком .
      390 грн.
    4. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    5. Кругла фляга без сторонніх запахів з піщевого алюмінію. Об'єм-4 літра.
      1188 грн.
  3. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Докондыбали до гаража его и вывез он папелац свой (MMC RVR) и, что Вы подумали?
    Сгорел предохранитель н блоке АКПП .
    Был поменен на месте и был мастер свален...
    И успеваю ещё. Гена, хозяин ММС , оказался инвалидом Афгана летчик-оператор
    ми 24

Останнє редагування: 10 лют 2014
    obuch59, vittmann та likantrop подобається це.
  4. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    щяс накачу ???:eek:

obuch59, Поліщук, vittmann та 3 іншим подобається це.
  5. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.623
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    PVV , а котра у вас година ? Мабуть вже десь 23,30 ?
    Лягайте спати і не потрібно нічого нікуди котити .

obuch59, vittmann, Nikon1971 та 4 іншим подобається це.
  6. сеня73

сеня73 Leutnant

Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Харків
    Це передоз.

obuch59, Поліщук, PVV та 3 іншим подобається це.
  7. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Мицубиси RVR?

PVV подобається це.
  8. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Да, так.

9. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Хорошая машинка, многофункциональная, главное. Помню такую со времен службы .;) Сейчас уже новые RVR?

PVV подобається це.
  10. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Докондыбали до гаража его и вывез он папелац свой (MMC RVR) и, что Вы подумали?
    Сгорел предохранитель н блоке АКПП .
    Был поменен на месте и был мастер свален...
    И успеваю ещё. Гена, хозяин ММС , оказался инвалидом Афгана летчик-оператор
    ми 24

Nikon1971 подобається це.
  11. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Угу....
    Ось такие..

obuch59, Поліщук, сеня73 та 8 іншим подобається це.
  12. сеня73

сеня73 Leutnant

Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Харків
    Це ви про добрi справи?бо хотiв сказати,щоб не курили морську капусту.

obuch59, Поліщук, casio та 4 іншим подобається це.
  13. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Гена, будь ему годов еще, заезжал прошлой осенью ...
    Флаг ему со взяткой:D
    Кому интересно, с ДШК на левом вираже через блистер в бедро попали..
    (какой ноги нет?)

Останнє редагування: 10 лют 2014
  14. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ни, ось такие:
    Дабы не флудить, камраду PVV предлагаю перебраться в автомобильные темы и отписать впечатления

Images:

091c59f3.jpg
    c210e718.jpg
    PVV подобається це.
  15. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Да, да , да... Тут тематический раздел .. Тут флудить не можно....

obuch59, vittmann, консерватор та 3 іншим подобається це.
  16. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.025
    Адреса:
    Украина,центр
    С точки зpения банальной эpудиции , каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять
    во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной
    минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

Images:

119205_original.jpg
    comment_1542569.jpeg
    Поліщук подобається це.
  17. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.110
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    - Ты помолилась на ночь, Дездемона?
    - Нет, мой синьор. Ведь я же атеистка.
    - Тебе не писаны законы божьи?! Тогда все ясно - ты мне изменяешь!!
    - Святая Дева! Муж мой! Что за бредни?! Я честь твою блюду везде и всюду! Когда ты дома и когда в отъезде. Скажи же - кто меня оклеветал?! Нет, нет - не говори. Сама я знаю! Ты снова был в обьятиях Бианки! И эта истовая дочь порока меня оклеветала! В разных позах!
    - Ты чушь несешь! Как мне идти к Бианке, когда конец с концом едва мы сводим?!
    - Не смей при мне упоминать конец! Я - дочь Брабанцио! Интеллигентный род! Любой в Венеции со мною согласится! Не унижай меня фаллическою речью. Знать не желаю, что ты там сводил с твоей путаной. Ты тут не в порту!
    - Я не о том конце! Я о деньгах! И хватит заговаривать мне зубы! Кругом депрессия. И ипотечный кризис. Все компаньоны разорились в дым. За мной толпою ходят кредиторы! Ты посмотри, куда скатился евро! А Доу-Джонс? Да что я.. Баба-дура! Не в деньгах дело. Ты мне изменяешь! В твоем шкафу сейчас сидит Родриго!
    - О, мой синьор! Из всех, живущих ныне, в моем шкафу сидит лишь только моль! Клянусь тебе зачатьем беспорочным!
    - Ты еретичка! Ох уж эти мне, сказать противно-то, интеллигенты. У вас же нету ничего святого! Очкастые Ньютоны да Эйнштейны. Чем вы гордитесь? Этот ваш бином, к примеру взять. Ведь он не тривиален лишь для ненатуральных степеней! К тому же, вы его нахально сперли. Его придумал мавр, Омар Хаям! И лишь ему принадлежит вся слава.
    - Хаяму? Нет, синьор мой, Я. Хуэю..
    - Не смей ругаться! Задушу на месте!
    - И в мыслях не было. Всего лишь поправляю. Ты заблуждаешься - совсем не мавр Хаям бином придумал, а китаец древний и имя его было - Ян Хуэй.
    - Не суть! А ОТО? Смех и грех - Аллах свидетель! Вот вы кричите - "квантовый предел!", а мы вам - нате, примитивный тест на сингулярность и пожалте в лужу! Эх.. Баба-дура! Не в науке дело, а в том, что ты мне подло изменяешь! И коль о гравитационной тяге тут речь зашла - то под твоей кроватью, клянусь Аллахом, прячется Монтано!
    - О мой синьор! Клянусь тебе Мадонной, что если под священным брачным ложем и притаился кто - то только мышь!
    - Ты богохульствуешь, неверная! К тому же, ты поминаешь всуе поп-звезду. И правда - ничего у вас святого! Итак, измена мужу - смертный грех. И за него поплатишься ты жизнью. Греховно-аморальному бесчинству немедленно я положу конец!
    - Не смей при мне упоминать конец! Я - дочь Брабанцио! Мой род - не только цвет и аромат республики, но даже сама Республика! Нам имя...
    - Коза Ностра! Вот имя вам. А твой почтенный папа - не просто монстр, а монстро де супримэ! Тебе в ночном кошмаре не приснится такой побор, которым облагает он бедных девушек. Несчастная Бианка ему еженедельно отдает три четверти недельного дохода! И ей приходится обслуживать бесплатно кузена вашего, мерзавца Лодовико, а также консильери Грациано, которого зовешь ты нежно "дядей"! Хотя, зачем я это? Баба-дура! Не в криминале дело же, а в том, что ты мне постоянно изменяешь! И голову даю на отсеченье, что Кассио ты спрятала в комоде!
    - О мой синьор! Клянусь святым Граалем, что лишь сверчок сидит в моем комоде! Но мама миа! Как же я устала от этих подозрений и упреков!
    - Ина'аль абук! Не смей при мне ругаться! Так вот каков твой облико морале?! Но я не удивлен. Мадонна порка! К чему скрывать?! От ревности пылаю, как гелиоцентрист Джордано Бруно! Я думал раньше, брак - это Голгофа, а оказалось - Кампо деи Фиори! Так как прикажешь жить с таким позором?! Ни слова больше! Хватит оправданий.
    - Скажи хотя бы, в чем я виновата?!
    - Хотя бы?! В том, что хочется мне кушать! Теперь довольно, приступаем к казни. Последнее желание, жена!
    - О мой синьор.. Раз так, то я желаю...
    - Вот баба-дура! Не твоё! Моё! Желаю, чтобы ты мне отвечала, как на духу! Совсем простой вопрос... Ты помолилась на ночь, Дездемона?
    - Нет, мой синьор...
    - Распутница! Умри же!

И длани наложив жене на выю, простой компрессией Отелло доказал, что смешанные браки краткосрочны. А вы мне - "Бедный Йорик, бедный Йорик!". Отелло - мачо! Гамлет - неврастеник.

obuch59, Поліщук, консерватор та 2 іншим подобається це.
  18. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Если "горбатый", то через блистер сверху, с горы попадание, или опять же, штурман впереди, в нижней кабине, стекло спереди броня, а вот боковые стекла (блистеры), так себе, при вираже борт кренится, можно и с паралелли попасть. И попасть можно в любую ногу. В нашем полку случай был, (на 8-ке), пуля ДШК попала в ручку управления вертолета, с неё в стальной трубе ручки размотало медное покрытие, сталь ушла на изгибе ручки в крышу, а моток меди попал в грудь пилота (командира), и убил его. Так что всяко бывает.

PVV подобається це.
  19. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Вам вот смешно, а он есть.... :eek:

4.jpg

obuch59, Поліщук, Allex761 та 3 іншим подобається це.
  20. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.135
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    це якесь неподобство! хто мавпі сало дав? навіщо знущатись над звірєтком? куди кінець кінців зелена піся дивиться. га питаю.

obuch59, Поліщук, casio та 3 іншим подобається це.
  21. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Кто ж ему даст-то добровольно?:smile_6::smile_6: Украл он падлюка, Салокрад ведь...

obuch59, Поліщук, Wiking730 та 3 іншим подобається це.
  22. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Він таким чином показує, що не москаль...

obuch59, Поліщук, Allex761 та 4 іншим подобається це.
  23. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.025
    Адреса:
    Украина,центр
    І не кажіть, - Ви ,навіть своєму хомячку сала жалкуєте,а тут якась мавпа!Це,напевно,жиди звіряткові сала дали,щоб справжніх українців спровакувать на якісь хибні дії!А потім будуть казать "Холохост,холохост!"

Zoomo, obuch59, консерватор та ще 1-му подобається це.
  24. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Ні, він його сам спіонєріл, казали вже.
    А от я вам розкажу якось, яким чином він його вкрав і в кого...

obuch59, knyz та консерватор подобається це.
  25. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.025
    Адреса:
    Украина,центр
    Невже пан Консерватор зміняв свого хомячка на мавпу,яка краде сало?Ой лишенько!!!

obuch59, casio та консерватор подобається це.
  26. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Ні, не так все було.
    Ось:

Вони крадуть сало, скачучи на його власникові...

obuch59, Русла Н, Поліщук та 4 іншим подобається це.