Акція під посольством Ізраїль .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем анатолий., 5 січ 2021.

1. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Теоретически, добавить нечего.... Лично я за здоровый национализм.... А практически, кого ругать за то, что кто-то пытается не уважительно относиться к нам? Кто должен реагировать на "наезды" и ставить на место всяких недругов? За это отвечает президент и подчиненный ему дипкорпус! Кто выбирает президента? Его выбирает нарид! Вопрос: если президент мудак и беспорадное чмо, то как можно назвать нарид, который его выбрал?
    А вопрос Yaroslava Borysenko поставлен, вроде бы, правильно (но на мой взгляд-провокативно).... Хотя я перефразировал бы: Украинцы! как долго вы будете чудить, доверяя Украину всякому гАвну и терпеть унижение не только от московитов, но и от собственных мудаков?!

Останнє редагування: 12 січ 2021
    Ваня-30, Зольдатен, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Набір рашпілів по металу з дерев'яною ручкою (3 одиниці) Набір призначений для грубої зачистки...
      65 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Диаметр проволоки: 0.8 мм. Эквивалент ПОС-41, точка плавления 238-240С, температура пайки 340-350С....
      55 грн.
    3. Сталь лопаты: 1055 Carbon Steel с антикоррозионным покрытием. Толщина: 2 мм. Рукоятка: американское...
      1400 грн.
    4. Надфиль - это абразивный инструмент, маленький напильник для тонких работ, может быть плоским или им...
      75 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Для столярных работ, материалл - алюминий. Для работ, где металл может повредить поверхность. Шкала...
      115 грн.
  2. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Не сильно радійте, Ізраїль міг сам і організувати цю акцію.

dim1 подобається це.