АКА "Сорекс"

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 3 лют 2010.

1. Sanya-gensek

Sanya-gensek Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Харьков, Украина
    самому стало интересно лажа или нет,получилось по воздуху берут все,большая 5 кГц , маленькая на 14,по центру только в одном положении(там где на тесте в черное заганяет) всего лишь немного меньше расстояние до стопки монет и немного ниже показания вди.не знаю как другие но здесь все работает,получается все зависит от качества датчика.

флегМАТ подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
  3. Юрий Дем

Юрий Дем Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Сумы
    Добрий день групп,може кому потрібна котушка на Ака прибори Марс голіаф на 14 кгц ,я майже не ходив продам за 3000грв.

4. Сергей@777

Сергей@777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Киев
    флегМАТ подобається це.
  5. флегМАТ

флегМАТ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    844
    Адреса:
    Київська обл.
    Деусівську штангу не пробував. А от сам маю схожу по конструктиву від Марс. Добротна і не дуже легка, зате немає люфтів, швидко розкладається ще й кущі нею можна приминати))

6. Сергей@777

Сергей@777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Киев
    Ну ця типу китайська копія...
    Цікаво яка якість?
    Вага всього 450 грамів!

7. Sanya-gensek

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Здравствуйте,возник вопрос кто пользовался КТМ вроде оч.быстрый, как он в реальном поиске и как правильно выставить сектора озвучки на более приятные от "0" до "90"поставить какой то 1 приятный звук?вместо всего того скрипящего что от него исходит.Если кто пользовался этой настройкой поделитесь ...

8. Sanya-gensek

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Попался интересный ответ у соседей при обсуждении возможностей этого режима на форуме,признаюсь при поиске я его ни разу не включал... (судя по написанному, то ты явно не ходил плотно в РВ-М, а включал его только для блезиру... За то он мне и нравится, что даёт чёткий цвет в глубине, имеет меньше спорных сигналов с более быстрой обработкой. Надеюсь, что за счёт уменьшения тональностей и подъёма Герц, изменения будут в лучшую сторону.)

Настройка тонов (заводские настройки) - Частота РВ (+250), Частота НТ (+80), Частота 2 (+350), Частота 3 (+600), Частота 4 (+900), Частота 5 (+1400)... Здесь РВ ,НТ, можно не трогать ,Частота 2. так понимаю тоже можно оставить под дискриминатор "сомнительных сигналов",можно отключить совсем...если по монетам,а остальные установить в один приятный звук под цвет сигналы ,без резких рваных звуков, так как Оч. быстрый...,или это так не работает?

флегМАТ подобається це.
  9. флегМАТ

флегМАТ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    844
    Адреса:
    Київська обл.
    Так про який все таки режим іде мова? Я колись вмикав РВМ, нічого не зрозумів. Пробував ще КТП (поліфонія), цікавий, треба попрактикуватися.
    В принципі, можна спробувати так зробити, хоча я не впевнений, що можна повністю виключити Тон 3 і Тон 4. І я ще колись там же читав, що тональність РВ можна поставити 150, не так по вухах різатиме.

10. Sanya-gensek

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Харьков, Украина
    РВМ. мало о нем что известно на практике!(я понял что оч. быстрый ,ходить с ним нужно медленно и если держит цвет на предельной глубине то это +! Старичок глубокий прибор что не говори) имел ввиду не отключать озвучку совсем а при ненадобности закрыть дискриминатором,к примеру если копаете цветные сигналы монеты итд,а при необходимости открыть...если нужны другие цели.получается поставить один приятный звук для комфорта на цвет и все, ткк здесь нет озвучки на каждый сегмент... а она разбита на отдельные сектора.попробуйте включить и все сами поймете...

флегМАТ подобається це.
  11. Юрий Дем

Юрий Дем Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Сумы
    Добрий день група , підкажіть яка лутча котушка для пошуку дінаріїв і наконечників нел торнадо на 10 кгц ,на 14 кгц? ,щоб була універсальна і глибина і щоб на царьки тоже хороша?