Комрады, кто пользуется беспроводными наушниками эконом класса? Читал про RAPOO H3070, что они хорошо идут к АКА, но конкретики про С-ПРО не нашёл. Кто то предлагает ФМ-трансмитер. Что лучше?
Питон, пока, молчит. Serg-SPB, может Вы в курсе по цене, доставке (Москва) и вообще как они себя ведут в деле?
В деле ведут себя отлично, цена вроде 3500 с доставкой. Рапу быстро садятся, аккумы не заменить, не очень надёжны.
я не парюсь, стоит -24 или -28 (по старине, имперка на замусоренном месте), один чёрт копаю на слух по РВ и годографу, а так же рейтингу, на ВДИ внимания не обращаю, кроме как в цветном секторе.
Приветствую! Это снова я. Попробовал сделать БГ в ручном режиме. Линия ровная изначально была. При опускании, и при подымании катушки, идет гул. Надо при помощи - или + Убрать этот гул? Чтобы он, полностью исчез. Правильно?
Линия прыгает выше-ниже? Если да, то сильное влияние грунта, не нужно подносить близко датчик к грунту. Если линия горизонтальная, то всё ОК)
Линия горизонтальная. И ровная. При опускании, и при подымании катушки, идет гул. Такого же быть не должно?
Линия горизонтальная -забей! Всё пучком. Я вообще на это внимание не обращаю, в ручном перепроверил, что линия лежит правильно и вперёд! Если гул идёт только при опускании или только при подымании, то бг нужно править +-, но тогда и линия не будет лежать в горизонтали. А если гул идёт и при опускании и при поднимании, то это сильное влияние грунта, но бг верный. Посему просто ЗАБЕЙ! И вообще, делай 3-4 раза в автомате, сверяй фазу, если 3 раза выпало одно и тоже число, копай, не парься. А то опять какие то соожности с таким простым делом, как бг.
Добрый вечер, камрады! Подскажите, к чему, по ТТХ, ближе Сорекс 7281 с 4 батарейками? Каков в работе? На ревью вычитал что это почти Сорекс-Про. Так ли это?
1 в 1, нет фильтра электропомех, нет доп меню, нет алгоритма поиска SSF, одна программа поиска, нет автоматической адаптации датчика. Из этого реально нужен только фильтр электропомех и добавляет удобство вторая программа для поиска.
Спасибо. Читал на ревью что раньше можно было выслать в АКА на перепрошивку в про. Меняли лицевую панель и ставили новую гарантию. Сейчас эта услуга есть? Посты на ревью об этом 2011 года...