АКА сигнум 7272м мфт

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем artyom2015habar, 19 бер 2017.

1. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    Если освоите сорекс, то это и будет универсальный прибор.
    Еще хороший вариант голден маск 5+. 2 частоты: 8 кгц по войне, 18 кгц по старине. Там и скорость хорошая, можно по мусоркам ходить, ВДИ есть, годограф, и главное хорошая глубина.
    Штанга телескоп к стати тоже очень удобная, сравнить можно только с деусом.
    У меня самого такой прибор.

Cladotrix подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    4. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
  3. artyom2015habar

artyom2015habar Gefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Поле 25га
    Ооо, спасибо ещё прибор подкинули на размышление:D:D:D сейчас загуглю почитаю за него

Sweger подобається це.
  4. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.127
    Адреса:
    Україна
    Хороша и глубина и дискрим и работа на солончаках, но вес 2кг +- не для всех и слепнет на мусорке, как и сафари, как и се и др мультики, хоть и пошустрее. Знаю людей что из за этого се и етрак сбросили, взяв соответственно джимакс и деус.

artyom2015habar та Sweger подобається це.
  5. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    Тоже был деус... Прибор не плохой, раз 20 с ним копал. Но вернулся к маске. И не жалею.

artyom2015habar та Cladotrix подобається це.
  6. artyom2015habar

artyom2015habar Gefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Поле 25га
    Я думаю после Garrett 2500-го полегче будет и соответственно в зарослях повернуться удобней

7. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    526
    Добавлю про Сорекс, с личного опыта.
    Сорекс появился и допиленный Asgo который практически и осваивать то проще простого. Выходит на оптимально рабочий режим за ну очень короткое время.
    Думаю будет меньше минуты.
    Сложности освоения, "купа непоняток" в настройках и как следствие неправильные настройки под определенные условия поиска и мы уже имеем прибор "хуже асек и тёрок". Думаю господа Деусоводы, тоже не лишены таких косяков.
    Ну вот и свершилось, наверное Бог услышал нашых молитвы и шепнул на ухо Сергею Asgo, который и допилял Сорекс Про в Сорекс Ультра.
    Теперь у нас есть шанс на дистанции от высадки с машины и до конца поля догнать, а может и перегнать асечников и тёрочников, то есть, "косарей. Количество, качество поднятого в ращёт не брал. Такой аспект как "пруха" не учитывал.
    (Стал в очередь на переделку Сорекс Про в Сорекс Ультра. Стыдно признаться, хожу не первый год с Сорексом, но тоже часто "путаю педали". А когда звучат слова Сиг и Деус, то аж страшно становится, ведь ими управляют опытные операторы. И споминаю, старый добрый Вайтс классик, который успешно и заказал, для успокоения души).
    С уважением и пожеланиями успешных выборов найкращого МД.

artyom2015habar подобається це.
  8. Reshik

Reshik Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    1.485
    Адреса:
    Днепр-Львов
    Добрый день. Извиняюсь что влажу. Если не сложно, можете отписаться по поводу прибора(можно в личку, дабы не засорять тему), очень интересует, хочу приобрести. а толковой инфы мало, и где покупать не понятно...

KUBERIVAN подобається це.
  9. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.760
    Адреса:
    Житомир
    Честно сказать, пока однозначных выводов делать не могу. Прибор недавно только купил, пока осваиаю, да и на то нет времени по другим причинам. До этого была голден маск 4про ВД, то есть с чем сравнивать. Но скажу так, что на лопате за этим прибором очередь на долгие месяцы, и недавно производитель заявил что не сможет покрывать столь большое колличество покупателей так как не хватает деталей. В продаже б/у маску 5+ пока не видел не разу. Думаю в скором времени уже смогу конкретно отписаться по работе прибора.

artyom2015habar, iLitvin, Reshik та ще 1-му подобається це.
  10. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Сумщина
    Берите сига ,апарат отличный.Перебрал много мд.С сигом в общем года два.Первого продал и через год вернулся обратно.Было много приборов но сигнум прибор то ,что надо.Кто не пробовал не поймёт.

Граф М., Полтава1982 та Gordan13 подобається це.
  11. ser1987

ser1987 Feldwebel

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    г.Синельниково
    Здравствуйте,интерестный прибор,но много кто его с писевает со счетов из-за того что приборы АКА часто ломаються,вы бы не могли описать его плюсы перед маской 4 вд?,если они есть конечно,я знаю что приборы разные и их как бы сравнивать нельзя.

12. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Сумщина
    Неделю назад тестировал оба моих прибора.Сигнум и 4 про.Все ,что видела маска видел сиг и наоборот.Только наконечни(семечку) и 1 коп ссср маска увидела глубже см на 2-3.Чтобы уровнять приборы хоть приблизительно,на сига поставил 10"на 15 кгц.Маска была с пауком.Цели :1 коп ссср -30 см сиг 28;1 коп 1898 -30см оба;10 кп 1915 -30 см оба;пятак Лизы 40см-оба;нак-20см маска,сиг- 18см.Маска легкий треш,сиг в ходячих настройках.Сигнум понравился больше громкой озвучкой глубокого сигнала.С маской можно пропустить.В ушах не пропустиш.На мусорке оба прибора работают приблизительно одинаково.С маской больше сомнительных сигналов.Сиг чёдко- цвет,чёрный.По лесу од6означно сиг лидер.Не боится ни ударов,ни высокой травы.Ирался ими неделю.Маску продал.Оставил сигнум.Как- то так:beer:

Полтава1982, бол, ser1987 та ще 1-му подобається це.
  13. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Сумщина
    Никто не сталкивался с тюнингом от Ярослава(SDR)?Говорят сиг стаёт вообще супер машиной.Добавляется стабидьность и глубина.Ярослав меняет две микросхемы на более новые и качественные и в апгрейдированому меняет еще и резистор.Вчера с ним розговаривал по телефону.После нового года думаю отправить на тюнинг.Не дешёвое удовольствие,но я думаю того стоит.

Полтава1982 та Gordan13 подобається це.
  14. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    526
    Вітаю. В свій час звертався до Ярослава з Сорексом Про. Роботою був задоволений на 101 процен. Стабільність на максимумі була вражаюча. Варто відправляти.
    На даний момент, пару сезонів відбігав з Деусом. Але все активніше дивлюсь в сторону Сіга MFD.
    З мілкотою все добре, а от про приємні "закладушкі", вже два роки як і забув.
    Деус технологія "буст" не порадувала, сортувати залізо не можливо.
    Отже старі звички не лікуються.
    Сектанти, одним словом.
    З повагою

ser1987 та kopboy78 подобається це.
  15. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Сумщина
    Чесно сказати МФД не раджу.Багато моїх знайомих плюються і переходять на мфт.Говорять стабільніше і по грунту мфт краще відстроюється.Головне мфт з прошивкою 1.00.с.Сама нормальна.А там хз.поки сам не попробуєш.

tyr9309 та Gordan13 подобається це.
  16. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Сумщина
    Зрівняння штатки з Юриною 30 на 32.Результат на лицце.

Полтава1982, Gordan13 та ser1987 подобається це.
  17. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Сумщина
    Ось сьогодні перший коротенький вихід по ріллі з котушкою 30 на 32 від Юрія.

Полтава1982, Gordan13, BENGAMINO та ще 1-му подобається це.
  18. tyr9309

tyr9309 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Харьков
    Сегодня на наконечник ,,семечку,, тренировался,выдавил 18 см..Чуть удивил,чем меньше рв,тем четче сигнал..катушка 13 на 12 .На семерке выдавил на двушку катькину 65 см..,на чистом песке выдавливает больше..на 3 частоте..медь выдавливает до 85 см.,денарий 30 см четко берет на 12 частоте.. наверное и больше возьмет.Коротче на каждый металл надо играться настройками.И жадничать не надо глубиной,фантомы на железные сигналы очень глубокие..гиородар не всегда помогает,особенно когда кованина.. ,ямы копать устаешь.
    Да ,Ака Сигнум мфт 7272м.Опыт 8 лет.

Останнє редагування: 29 лют 2020
    Граф М. подобається це.
  19. tyr9309

tyr9309 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Харьков
    И внимание на на функцию длительность кт обратите,особенно на золото и сплавы бронзы.

20. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.374
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ну, если это не о медном самоваре, то каску, наверное, метра на 2,5 возьмет? Очередной "убийца глубинников?

Граф М., DerFaust, форт55 та ще 1-му подобається це.
  21. tyr9309

tyr9309 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Харьков
    Извиняюсь,конечно 65 см,на 85 см,увы :confused::confused:.