Заменить весь УСМ, но сохранить спиленое шептало, можно без "срока" . На МКМ Маяк все на месте, и замедлитель и а/с и курок с зубом
Венямел. для первых ряженных .с помощью тисков и електронных весов ,за 120гр..... в каждой мишени вес бульки 1-10грамм. 2- 12г . 3-14г. пока свернулся ,набераюсь опыта и инструментов.
Так как пружина автоспуска обрезана нет уса который входит в автоспуск особой роли как она стоит не играет...
На сушку пальца может влиять эта пружина ! проверьте её.... Если её длина в первую очередь и её жёсткость отличается от оригинала будут проблемы....
Попробуйте сделать так : Нажмите спусковой крюк до упора и рукой взведите курок до упора если вы почувствуете хоть малейший ход обратно спускового крюка то у Вас может пружина упирается виток в виток... либо ещё что то упирается...Но обратного хода крюка не должно быть.....
перебрал пружинку усилил .подложил под неё втулочку.будем тестировать. мне кажется она наоборот ослабла.подложил 1.5мм. упора нет.
Может смените свою стрелялку на пластиковій на шариках,там проблем нет вообще никаких и с законом тоже. Поверьте ,проверено и одобрено.Не сочтите за флуд. Сув Юрий.
Значит у Вас пружина не родная.... она длинее чем надо... когда курок заходит на шептало и пружина(шептала) сжимается она упирается виток в виток она и передаёт этот удар на спусковой крюк! Попробуйте снять её и сделать тоже самое только без пружинки..... толчка не должно быть....
Решение проблемы, только установка ЗамедлителЯ, все танцы с запилом и попилом, подкладкой и растягиванием пружин, это пуки в лужу)) ИМХО
без замедлителя если всё сделано правильно и штатно тоже работает на ура ! и не сушит палец... Думаю здесь без самодеятельности не обошлось.....
в сем спасибо. тему можно закрывать.помогло или подпил шептала, с нижней задней части.или усиление пружины шептала . пружинку в будущем под замену.отдельное спасибо -ИСКРА И West 1972
Вы серьёзно? Так а что тогда там диактивировали? Я без подколок. А-то у всех разный диактив авто стрельбы. И не понятно что можно а что нельзя
Не спорю,про надувную,но бывают и жизни ситуации,что и этому рад! Вообще, по мне лучше то, что вы мне предложили,чем проблемная железная швейная машинка!
а где проблема .я с него на 100м снимаю пачку из под сигарет. иногда спичек . замена пружинки. для вас проблема. спасение утопающих дело рук ............. особенно в нашей стране. криминогенная обстановка увеличилась в 3.5 раз .а вы видать тепличное растение. а мне в принцыпе не особо мешало .