Айнзатцкоманда "Тильзит". Ульмский процесс 1958 г.

Тема у розділі 'Айнзатцгрупи, ЗІПО та СД в інших країнах', створена користувачем Серг, 31 тра 2010.

1. Крысодав

Крысодав Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Троицк
    Открываете текст. Задаете найти "Тильзит". Все.

2. Цікаві лоти

1. Стан на фото
      32 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
    3. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1917 Stahlhelm, шлема австро-венгерской арми...
      20000 грн.
    4. Шлем каска м16 пескоструй,гальваника.не варилась,не шпаклевалась.была найдена в сарае Португалии.обс...
      19500 грн.
    5. Люфтовый шлем М42. Сам колпак отличный,не копаный, только сделан себе на полку - новый окрас люфтов...
      9900 грн.
  3. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    свои посты перечитайте

в отличие от Вас я редко выдумаваю, т.к. обладаю некими (пускай и весьма скромными) знаниями. Будьте более спокойны в обсуждении.

1 людині також подобається це.
  4. Крысодав

Крысодав Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Троицк
    Ваша воля толковать мои тексты самым бредовым образом. Но эти домыслы меня не интересуют.

5. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Вы бы сменили стиль общения.Axis88 вполне корректно обратился к Вам.

P.S.Извиняюсь за офф-топ.

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вячеслав, вы сами-то хоть определитесь наконец, в чем ваш личный интерес в этой конкретной теме и в обсуждении АГ вообще.
    А обижаться на оппонентов, и тем более на тутошнего модератора - вообще грех...

Оцените трезво возникшую ситуацию: получается, что все идут не в ногу, один вы в ногу. Разве так бывает???

7. Крысодав

Крысодав Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Троицк
    Корректно я понимаю - четко и понятно изложить, в чем и почему конкретно человек со мной не соглашается. А тут выходит, истолковал мои слова, как ему захотелось, и сам же с ними начал спорить. Хочется ему самому с собой спорить - пускай спорит. Я тут причем? Отпустил его душу на покаяние с миром, вот и все.

8. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    у вас это не получилось, я еще жив :D

9. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468