вот на выходных доделал Германию "винтовка98.40"-манлихер под маузеровский патрон (спасибо ДИТЕЛЬ)....
Уважаемый КАНДАГАР!!! Будь помилосерднее к народу. После просмотра обновляемых или точне добавляемых твоих игрушек уважаемая публика закипает завистью( по себе сужу) и не может успокоится. Стволы ----супер.Удачи.
Дааааа!Тёзка,я круто впечатлён!!!Вот только сейчас смог отдуплиться где смотреть твои раритеты.Просто супер!!!Из Харькова с уважением!Ромик.
...вот продолжаю разгребать закромасовсем забыл про свою бельгийскую манюню...даже не знаю как подлезть к ней болгаркой чтобы кастрировать в ММГ...
....карабинчик царев...вот заканчиваю реставрироватьможет у кого прицельная планка завалялась? присылайте и будет вам щастье и большой РЕХМЕТ от дяди Кандагарыча
ВНИМАНИЕ!особам особо интересующимся моей коллекцией!Отповедаю-ЭТА КОЛЛЕКЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОЛЛЕКЦИЕЙ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ!
Согласен! Но не каждый мог бы ее иметь после Кандагара... Коллекция достойна вдумчевого разрешителя или увлеченного эксперта
спасибо....но я всетаки увлеченный коллекционер....а к разрешителям... даже вдумчивым ...отношение ОЧЕНЬ .....свое вобщем отношение
Это не отходы, это пенка от супа на куринных потрохах. Каждый болтик или шайбочка, что выпала с хорошего экспоната - ра-ри-тет! Запас карман не тянет. Все пійде у пригоду на свій час!
коллекция достойная.Арисачки ,если еще есть,покажи.Ну и как все развесишь в закоченом виде было б интересно глянуть на оформление.С уважением.
....новинки есть - ты ведь сам знаеш...да чего их выкладывать нереставрированными?....хотя одну можно...я ее дооооолго буду реставрировать....вальтер G-41
....а ключики от мастерской дать?....если честно то сарай и бардак в котором только я понимаю что где лежит.....так что показывать нечего...