Афера Бломберга-Фрича

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем RuslanRRR, 11 кві 2010.

1. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Многие вели дневники, просто не все опубликовано или нам знакомо. Например, добавьте сюда Вальтера Хевеля и Альфреда Розенберга.

2. Цікаві лоти

1. Капсуля хороші , крім 4х що збоку
      500 грн.
    2. Гильза от немецкой ракетницы. Хорошее состояние. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      100 грн.
    3. Ммг патронів Маузера з планками.
      355 грн.
    4. К вашему внимание планка макетов маузер СС 1938 DWM
      2200 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      150 гільз маузер 7.92/57 Два *75 по 300грн Стійки в лот не входять
      300 грн.
  3. SKo

SKo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Про дневники не слышал... Но "Записки", написанные в тюрьме Розенбергом во время Нюрнбергского трибунала изданы на русском языке - Розенберг А. Мемуары. С коментариями Сержа Ланга и Эрнеста фон Шенка. - Харьков, ООО "Див", 2005. - 416 с.

4. RuslanRRR

RuslanRRR Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    Россия
    по поводу источников - скиньте если не трудно. посмотрим. А по афере Бломберга-Фрича удивительно, но очевидцев не много.

5. RuslanRRR

RuslanRRR Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    Россия
    Можно довериться и Кейтелю, т.к. данные факты не вменялись ему в вину. Но поскольку он занял место "рядом" с гитлером, то оценка его все-таки негативная. Белов стремился к объективности, но его позиция аполитичного офицера привела к тому, что он не стал углублятся в детали, а зря. оставил мемуары Хоссбах и Энгельс, но у меня их нет. Бломберг вроде ничего не оставил...

6. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    В общем, я так понял, что у вас есть теория, но ни одного подтверждения ей вы не нашли.

7. RuslanRRR

RuslanRRR Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    Россия
    С противоположной точки зрения тоже ничего нет. Но юридически - "покажите объект"! Т.е. представте мне эту даму, покажите эти фото. А так можно обвинять Бломберга хоть в троцкизме эффект тот же. Да и тот факт, что обвиняли в самом тяжком, в самом грязном... и в недоказуемом. Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Фрич-голубой? А тысячи католических священников - педофилы? "Бломберг - любитель клубнички" из той же серии. Просто удивительно как все принимают эту версию за веру. Хотя, ни я один в этом сомневаюсь - тот же Хёне, Мельников ...

8. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    1. Фото должны быть в архиве берлинского полицейского управления. Обратитесь туда.
    2. Фрич был оправдан, если вы не знаете.
    3. Особых сомнений у Хене я не увидел.

9. RuslanRRR

RuslanRRR Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    Россия
    п. 2. отметаю как оскорбительный. Давайте уважать друг друга..