Многие вели дневники, просто не все опубликовано или нам знакомо. Например, добавьте сюда Вальтера Хевеля и Альфреда Розенберга.
Про дневники не слышал... Но "Записки", написанные в тюрьме Розенбергом во время Нюрнбергского трибунала изданы на русском языке - Розенберг А. Мемуары. С коментариями Сержа Ланга и Эрнеста фон Шенка. - Харьков, ООО "Див", 2005. - 416 с.
по поводу источников - скиньте если не трудно. посмотрим. А по афере Бломберга-Фрича удивительно, но очевидцев не много.
Можно довериться и Кейтелю, т.к. данные факты не вменялись ему в вину. Но поскольку он занял место "рядом" с гитлером, то оценка его все-таки негативная. Белов стремился к объективности, но его позиция аполитичного офицера привела к тому, что он не стал углублятся в детали, а зря. оставил мемуары Хоссбах и Энгельс, но у меня их нет. Бломберг вроде ничего не оставил...
С противоположной точки зрения тоже ничего нет. Но юридически - "покажите объект"! Т.е. представте мне эту даму, покажите эти фото. А так можно обвинять Бломберга хоть в троцкизме эффект тот же. Да и тот факт, что обвиняли в самом тяжком, в самом грязном... и в недоказуемом. Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Фрич-голубой? А тысячи католических священников - педофилы? "Бломберг - любитель клубнички" из той же серии. Просто удивительно как все принимают эту версию за веру. Хотя, ни я один в этом сомневаюсь - тот же Хёне, Мельников ...
1. Фото должны быть в архиве берлинского полицейского управления. Обратитесь туда. 2. Фрич был оправдан, если вы не знаете. 3. Особых сомнений у Хене я не увидел.