Аэропорту "Симферополь" хотят присвоить имя летчика Амет-Хана Султана

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 21 вер 2012.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Так дивіться, що маємо в залишку. Українці і татари - за, а малороси і макєєвсько-донєцкі (як на них говорять в Криму - македони) - проти.

2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. шорти трекінгові . вигляд по фото . матеріал 45 % котон 55 % Льон . заміри: півширина в поясі 47 см....
      100 грн.
    4. шорти трекінгові"River Island"жіночі.колір темна оливка.шорти б.в.100%бавовна.без пошкодже...
      60 грн.
    5. Шорти - бриджі Тіроль,Австрія. Б/в. заміри: довжина 81 см. Довжина штанини від матні 53 см. півширин...
      250 грн.
  3. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Это Вы к чему, простите? Не на мой ли пост обиделись шибко?
    Если не на мой, то звыняюсь - просто Ваш комментарий был сразу после моего, вот я и подумал...)

4. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    камрад,это к тебе не относится!Просто интерсную тему стали политизировать и сносить к национальным предрассудкам,что по правилам форума запрещено!

5. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Моё мнение, если оно кому то интересно, то я против названий обьектов и улиц в честь героев... было уже... проходили...

Герои разные бывают, в зависимости от политического ветра...))) кадыровы и прочие пастухи, тому подтверждение....

6. ParvuSS

ParvuSS Gefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    HappyLand
    Потревожили души давно усопших лётчиков-Героев и ещё обсуждаете кто достоин, а кто нет... Ни к чему это.
    Никто из современников не имеет морального права выставлять приоритеты кому-либо из участников-победителей той войны по одной простой причине - нас там не было.

Есть много незаслуженно забытых героев, это верно. И может, было бы правильным называть в их честь новые улицы, проспекты, корабли.
    Тогда вопрос: почему до сих пор не увековечена память, например, многих героев Альминского сражения и Крымской войны 1853—1856 гг? Ведь они тоже погибли, защищая Отчизну от врага-агрессора.
    И таких примеров масса...

7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Это верно в стране с непредсказуемым прошлым герои и отношение к ним будет постоянно меняться.

8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Это верно в стране с непредсказуемым прошлым герои и отношение к ним будет постоянно меняться.Ну а Рамзанка Дыров он же первеющий друг ВВП и первый парень у себя на родине.

9. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Предсказать прошлое... (???) Честно, не догоняю... А о происходящем сейчас и сегодня, давно сказал классик в басне " Лебедь, рак и щука" . Раз уж и героизм каждый видит со своей колокольни и расценивает от собственной выгоды, то герои в этой стране будут угодны только тем или иным, одним словом - липовые.

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    А чего тут догонять?Отношение к прошлому постоянно меняется вот и весь сказ.

11. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Спасибо! Теперь врубился. Таки верно..., меняется! А коль это войдет в систему, ктож будет готов на подвиг? Сегодня - герой, через десятилетие вспомнят как идиота, в лучшем случае, а то и врага. Человек отдавал свою жизнь , чтоб жили потомки, а они мечтают о поражении своей страны и армии. Ну ясен пень, что такому поколению герои не нужны. Вот только кем будут их дети и каким будет (а будет ли?) их государство?

12. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Пікантність даної ситуації в тому, що заперечують проти найменування аеропорту в честь ГСС - професійні антіфа з інтернаціоналістами: русскій мір, комуністи, регіони і самі знаєте, чиї земляки обсіли Крим.

13. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Да. все здесь понятно, согласен с вами.

Images:

jeFLrAzOVMk.jpg
  14. Ftlst

Ftlst Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Крым, Украина
    ИМХО пикантность в том КОМУ и в КАКОЙ ПЕРИОД приспичило поднять вопрос в Раде. Отсюда становится ясно - для чего. Самому - то ему, я пологаю, глубоко фиолетово и героизм АХС, и увековечивание его памяти /которая, кстати, увековечена уже не единожды/, так что чистой воды коньюнктура прорисовывается.
    И потом, что изменится в аэропорту после его переименования? Бардака меньше станет, самолеты выше начнут летать, новее станут, да все отечетвенными, а не подержанными иномарками?
    Вот уж воистину ничего не меняется в головах - уж если ухеканный колхоз, то имени Ленина!

15. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Это точно,с прошлым у нас традиционно не сложилось.Что-то не припомню,кого мы хорошим словом поминали.И главное,выводы до сих пор не научились делать, и работы над ошибками.Скоро станем людьми без рода и племени.:(

16. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    А чего дедушка в тропическом бергмютце? :)

17. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Внук-реконструктор,подарил

18. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Я, донецкая коммуняка, за наименование :smile_12: Недавно в коммунистической газете "Новая волна" тоже про него статья была. Наверно, пора уже в теме в конце концов ссылку хоть из ВИКИ дать, о том кто это такой - http://ru.wikipedia.org/wiki/Амет-Хан, Султан
    И вообще-он красавец :)

19. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Внуки наверное подарили! А что взять? Старэ шо малэ - так ведь у нас говорят.

20. .50 BMG

.50 BMG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Bad Bentheim

Рамзан Кадыров человек в отличии от таких как ты :smile_9:

21. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    QUOTE=natalitvinenko;3198649]Я, донецкая коммуняка, за наименование :smile_12: Недавно в коммунистической газете "Новая волна" тоже про него статья была. Наверно, пора уже в теме в конце концов ссылку хоть из ВИКИ дать, о том кто это такой - http://ru.wikipedia.org/wiki/Амет-Хан, Султан
    И вообще-он красавец :)
    [​IMG][/QUOTE]

Красивый - брехать не буду.... Как мужик - красивый. А что? У меня брат родной - русич красивый - это ж не значит ничего...Не подумайте ничего - а то жена прочитает не так и оторвёт мне "коки"...
    Что ж - буду "плюсовать"... Умничка....
    Не обижайтесь, плиз... Буду следить - наши мысли сходятся...:oops:

22. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Правильный был мужик, хоть и татарин! Прикиньте, а смогли бы вы такое проити в его годы? Невольно ловишь себя на мысли, что армия с такими людьми НЕПОБЕДИМА!!!

23. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Да что вы в срач всё превращаете? Был герой, есть и память ему. Какой национальности он не был, это не важно.