адольф7

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von dominator343, 29. Juli 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    То, что он был рабочий - доказательств нет никаких.
    То что он приехал нерабочим - доказательства в виде видеороликов.
    Если хотите сказать что повредился в дороге - так это вина отправляющего, некачественно упаковано.
    @адольф7 ,делайте полный возврат, дорога и затраты - на продавце.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Діаметр паракорду - 4 мм, сердечник складається з 7 ниток, навантаження на розрив - до 250 кг! Парак...
      230 грн.
    2. 10×7 метров. 70м'(квадратов) толщина 1.2мм противопожарная пропитка .. новый .
      14000 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2600 грн.
    4. (в наличии 13 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    5. Наручники в хорошем состоянии полностью исправны 1 ключь Фиксируется /открывается хорошо
      1000 грн.
  3. dominator343

dominator343 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Готовность продавца отдать деньги прошу выразить здесь. После выражения согласия о способе и сроках возврата договоримся в личке.

4. dominator343

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Продавец не отвечает на звонки и смс. Сколько ещё выжидать когда до него дойдёт глас разума?

5. dominator343

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да как то обидно мне стало, что развели меня и нервы жалко стало и взялся я сам отремонтировать обе катушки , так как опыт уже был с неловской торнадо. Нашёл места обрывов и полечил. Вообщем получил вполне адекватный МД с хорошими поисковыми данными. Интересно то, что катушка поменьше работает как на Tesoro Lobo Gold Edition - не обладает супер чувствительностью, но зато в дискриме убирает практически всё, кроме золотых колечек(правда глубина 7-10см). На большой DD катушке копейку СССР 1961г. по воздуху видит на 22-23см. Фото обрыва на этой катушке прилагаю P8050006.JPG

Volynyaka und Egger gefällt das.
  6. dominator343

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вообщем плюнул я на дальнейшее разбирательство - время лечит. Надеюсь, что те, кто будут читать эту тему будут умнее меня. Удачи всем!

7. dominator343

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    недавно оправдал покупку с одной находки - поднял на пляже колечко (по оценке ломбарда 1551грн.)

cer und SEREGA87 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.