Дорогой друг! От всего сердца поздравляю тебя с этим замечательным днем! Желаю счастья, любви, здоровья, спехов, достатка, в общем всего тебе наилучшего!
Миша, с Днем Рождения! Хорошего тебе дня и праздничного настроения. От души говорю спасибо за твое плечо в непростых технических вопросах, которые я распознал только с твоей помощью. Рождайся еще лет так 100 по разику в год! Чуть не забыл. Рюмочку коньяка за твой ДР немедленно принимаю.
С Днём Рождения поздравляю, от винта тебе желаю, Что работал Мессершмит. Ну а пламенный мотор пусть Всегда працует он. Пусть с тобой пребудет сила И здоровья эшелон…… Пусть камрады будут Рады что подымут по 100 грам За Орла ну и за Асса ну короче за Тебя…..
Дружище, поздравляю тебя изо всех сил!!! Давай пусть у тебя будет всё, а тебе за это не будет ничего Здоровья, здоровья и только здоровья желаю на всю жизнь, и творческих свершений!!!
Зикимото передает тебе межгалактический привет, приглашает на свою планету, и искренне поздравляет тебя с Днем рождения!
Миша, мои поздравления!!! Будь здрав и удачлив! "Все выше, и выше..., и выше... - стремим мы полет наших птиц"... марш NSFK.
Миша, а это тебе попросил передать Adi из бани ))). P.S. Во время просмотра наведи курсор на картинку (видеоряд) (там текст поздравления) http://www.youtube.com/watch?v=_L7OH6A7aKg
Миш,мои поздравления! Всего,всенго тебе....и по-больше! Успехов тебе на историческом пути! Стол накрыт.....: