Адольф Мебиус - в супер-модераторы

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Sensei, 27. Feb. 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Нет, Миша. это не так.

4 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Диаметр 22 мм Описание: http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?nreg=38&gr=&d=82&a...
      150 грн.
    2. Диаметр 25 мм, позолота (жёлтый приборный цвет), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпо...
      370 грн.
    3. Диаметр 22 мм, орёл на пушках, клеймо Братья БУХЪ СПБ, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка...
      80 грн.
    4. Диаметр 22 мм, тяжелый металл, в коллекционном состоянии Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - опла...
      100 грн.
    5. Пуговица РИА Левштейн Рига Сост.на фото
      50 грн.
  3. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Игра слов.

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Вот верный ответ. Чтоб килять, когда адимн греет пузико на Ямайке. Ну подстраховка должна быть, а то наше братство ощетинится мятежными флагами и пересрётся.

1 Person gefällt das.
  5. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Ну... кроме тебя естественно. :)

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Меня килять уже неэтично. Артём все-таки внедрил меня в модераторы "Разного".

Ладно, спасиба, немножко почистил "Судьбу".

7. Егоров Н.Б.

Егоров Н.Б. Stabsgefreiter

А когда Прохор Петрович вернется в свой пиджак и не одобрит действия, совершенные в его отсутствие?

8. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

я за:smile_12:

1 Person gefällt das.
  9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Вот тогда суперы и слетают в пользователи. Похуже вроде не было. Артём не злобный кадр.

10. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

А чего тады такой зелененький?;) Маскируешься под местность, то есть под обычного пользователя? Шоб ответственности поменьше?;)

11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Следить за порядком, а не разделять на плохих и хороших.
    Порядок, в моем понимании - это соблюдение правил форума (всеми без исключения). ИМХО. Наводить порядок, навязыванием инакомыслящим своего мнения, пользуясь возложенными правами не имеет права не модератор не супермодератор. ИМХО.

1 Person gefällt das.
  12. Ткните носом на несправедливо забаненого Мишей! У некоторых сработало "молод-импульсивен-несправедлив"?
    Я за назначение на должность.

4 Person(en) gefällt das.
  13. Просто Михаил попускает некоторых, которые "буреют" уверовав в свою "безнаказанность", и которые отмечаются "высером" практически в каждой теме (набивая посты)... Вот им это и не нравится;)

6 Person(en) gefällt das.
  14. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

А, кто говорил, что он кого-то несправедливо забанил?
    Я только высказал свое мнение, что наведение прядка на форуме (отдельном разделе или нескольких) это определенное правами обязанность. ОДИНАКОВОЕ отношение ко всем пользователям, а не предвзятое. Лично я за справедливость.
    Не думаю, что у кого-то другое мнение.
    Если бы, Михаил не цеплялся к некоторым пользователям и не гнобил их, то у меня возможно было бы другое мнение.

15. Sensei

Sensei Oberleutnant

У меня вообще складывается впечатление, что многим на форуме очень нравится общаться со всякими постоянно матерящимися, провоцирующими (и не отрицающими этого) и оскорбляющими всех личностями. Отсюда многим и не нравятся действия Михаила.

5 Person(en) gefällt das.
  16. А можно поинтересоваться? К кому "цеплялся",за что и в какой степени "гнобил"... Только с фактами (хотя бы один для примера):)

1 Person gefällt das.
  17. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Эээ... кого например?

18. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Хотелось бы узнать судьбу Ми-24.Так кажется?

Лично я думаю ,что здесь не обошлось без превышения власти.

1 Person gefällt das.
  19. Attack

Attack Stabsgefreiter

Ошибочное мнение:D
    Мебиус вам уже в одной теме говорили кого и за что.

20. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Не хотелось бы трясти ... бельем.
    К моей жене ("ПОБЕДИТЕЛЬ"), например.
    Лично для меня, этого достаточно.

[​IMG][​IMG]
    Светлана, никому ничего плохого на форуме не сделала. Некоторые (не буду вдаваться в подробности) САМИ ПЕРЕКРАСИЛИ ЕЕ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ, прикрепив ярлык. И цепляются не соображая безтолковкой, что обижают ВО-ПЕРВЫХ ЖЕНЬЩИНУ, а во- вторых, человека по возрасту матери. Детство в ж.пе, честн слово. Может с возрастом пройдет, на что и надеюсь. А пока ранновато. ИМХО.

21. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Живет и здравствует... я даже с ним общаюсь какбэ. :)
    ...
    Просто я какбэ привык опираться на документы... а не на слова... :)

22. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Михаил достойный друг и модер адекватный,в своей области может иногда резко поступить,но думаю это от безкомпромистноти характера! А по поводу супера?,вы его спросите,ему это надо?!:confused:

23. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Сие было взаимным в своё время если ты не забыл... началось кстати всё с её защиты Стрекозы :) хотя я тогда просто высказал свое мнение...
    ...
    Сей вопрос был разобран в Управлении... более вопросов я не имею. :)

24. Если я сейчас начну флудить, хамить в его разделе, то он меня также "хлопнет" как и любого другого, хоть и знакомы через личку. Где предвзятость, кому предвзято нарушение выписали.

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Да.

Да откуда я знаю, Мила?

Мне вообще это не очень надо. Артём просто меня перехитрил. Весь день суперы поперы модеры. И Стрекоза на каждом углу.

С другой стороны я благодарен админу, что немножко подредактировал "Судьбу". Ну и продолжаю громить фотоальбомы.

Твой по блокадному Ленинграду естественно вне опасности.

26. doccc

doccc Oberstleutnant

Гнила тема.Якщо Адмін буде вважати за потрібне - поставить супером, подібні переливання з пустого в порожнє на його думку не повинні впливати.
    Жоден модер і супер модер не може всім угодити,конфлікти тут регулярно відбуваються між 1% користувачів,іншим 99% на подібні проблеми начхати.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.