Администрации Райберта.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем LeoT, 13 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. garri

garri Oberschütze

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Администрации Райберта.

Отто_с
    большинству из нас неинтересно кто красный, белый, в крапинку, кто и насколько прав, неправ, виноват и т.д.
    нам интересно что происходило

Много-много лет назад у меня была моделька легковушки мазератти,
    дети обменивались всяким хламом и результатом одного из обменов она у меня появилась, так вот из-за того что тризуб на знаке фирмы, машинку пришлось выбросить - т.к. пионерия-комсомолия+партия вобщем вся эта жидо-большевистская сволочь мешала жить маленьким детям - машинка несла не ту идеологию своим символом!
    И сейчас я буду выбирать ТЕ символы и ту идеологию которая ИНТЕРЕСНА мне.

2. Цікаві лоти

1. Обойми до гвинтівки системи Маузера 11 шт., I-а Світова війна, латунь, обойми робочі.
      110 грн.
    2. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    3. Все не магнитное. Не чищен. Родной лак на капсюле.
      70 грн.
    4. 913
      ММГ
      25 грн.
    5. 50 грн.
  3. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

День добрый!
    siromanets камрат, здесь ты действительно не прав. Украинская диаспора в мире считается третьей по численности после Жидовской и Армянской, и не все Украинцы к сожалению, по разным причинам, могли выучить мову. Да ты прав, это Украинский ресурс, но он ОБЪЕДИНЯЕТ камрадов из разных стран мира. На Райберте встречаются не только Украинцы, но и Русские, Белорусы, Немцы, Прибалты. Так уж сложилось, что языком общения на Райберте стал русский. Так давай соблюдать правило хорошего тона и общаться на языке который здесь понимают большинство участников. Кстати ты не разу не замечал, кто обычно находясь в обществе, ПРИНЦИПИАЛЬНО старается говорить на своем языке? Ответ надеюсь понятен, если кому то нет - зайдите на любой рынок. Ну так давай не уподобляться "чОрным" а уважать собеседника.
    И подумай, что нам делить? Ты же вроде, если судить по твоим постам грамотный человек, ну так и подумай какой нации выгодно вбить клин между братьями...
    Held и Жук тебя уже просили, - камрад пиши по русски. Мы -Я, Жук и Held, тебя понимаем, но зачем обижать камрадов не понимающих мову, т.к. они живут в России, Германии, Прибалтике...

Надеюсь на понимание

С Уважением,
    Георг

4. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

Правильно! Подписываюсь под каждым словом!

Прекрасно понимаю тебя камрад. У меня в школе изъяли солдатиков Вермахта, который мой отец привез мне из ГДР, тоже из за идеологических соображений. А потом учителя их потеряли .............. (пардон дамы) Так что роль немцев в наших детских играх приходилось исполнять либо "индейцам" либо "рыцарям тевтонского ордена", и я не хочу что бы мои дети столкнулись с теми же проблемами, из за "очередных ревнителей нравственности". Кстати в ГДР (немецкие камрады поправят если что) солдатики Вермахта составляли большинство, в магазинах игрушек. Может нам брать хорошие примеры от соседей, или у нас "Собственная гордАсть"?

С Уважением,
    Георг

5. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Насчёт женского пола - обобщать не надо :mad: , хотя мы, женщины, существа действительно коварные :)

В остальном с камрадом согласна - бывает пропускаешь интересные посты только из-за того, что они на украинском или белорусском.

И по-моему, если человек заинтересован, чтобы его сообщения больше людей прочитало, он будет писать на языке, который знают все форумчане, а не только те кто говорит по-украински или белорусски.

6. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...

Прошу прощения. Возможно неудачное сравнение, но все ж мужчинам так поступать считаю неприемлемо...
    Женщины ;) да как же мы без Вас?!!! :):):)

7. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Мужчины! Мы вас тоже любим! :)

8. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев

Кстати сообщения на транслите, особенно размером более одного-двух предложений читать тоже довольно сложно. :)

siromanets, давайте взглянем на англоязычные форумы, где люди общаются только на английском. А ведь там не только исконно англоязычные пользователи, но чтобы все друг друга понимали используется один язык.
    Например требовать от государственных чиновников Украины общения на украинском языке это законно, и они обязаны общаться на государственном языке. Здесь же сообщество, которое само выбрало, какой язык удобнее большинству.

9. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

По-моему райберт последнее время сильно политизируется. Конечно, общество и Украины, и России "колбасит" от политики и все это отражается на жителях этих стран (учаснегах форума), но все же не надо терять "стержня" сайта. А "стержнем" все же является военная история. И то что наши славянские страны разобщены сегодня сказывавется и на всем сказанном выше. В конце концов какая разница на каком языке - главное понимать друг друга.

10. лесоустроитель

лесоустроитель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия

Товарищ Шевчук в одной своей песне сказал Великую Вещь : "Жрите бееззубыми ртами Свободу"....
    Короче - руки прочь от Райберта !
    Создай свое - и защищай если сможешь !
    Всем привет от Оленинских лесорубов и егерей !

11. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.378

Молодець ! Пиши рідною мовою ! Ми на своїй землі ! Ті хто з України - зрозуміють. А для інших у разі нерозуміння з їхнього боку, продублюй російською. У цьому нічого страшного немає. Просто зважай на те, що багато учасників Райберту не з України і їм важко зрозуміти твою думку, викладену тільки по-українськи.

Статус теми:
Закрита.