админ. ответственность за пропаганду нацизма

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем nemoxxl, 13 кві 2010.

1. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Бардак у вас в стране.Русофобная политика в почете.

Нам такого не надо,от вашей кошерной "гусской" кремляди нужно держаться по-дальше.Людей только ваших жалко,Смутное Время 1598-1623 года у вас повторяется.

У нас другая страна,не забывай об этом.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 80 шт.)
      Гільзи від автоматичного гранатомету МК-19 США. Ціна за одну гільзу. Чудовий варіант для рюмок або н...
      15 грн.
    2. З Донецького напрямку. Виконане з жаростійкого металу.
      2500 грн.
    3. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Комплект гільз для стрічки...
      575 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Гарний колекційний ММГ тубус РПГ 26 з наклейкою і задньою кришкою. Взводиться і клацає
      1200 грн.
    5. все ровние..без вмятин
      400 грн.
  3. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Чуть записался,1598-1613.
    А то тут сейчас за и вокруг циферки несогласные стебаться будут(потому что сказать по сути им больше нечего).

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну, если у нас бардак, то наверное у вас полный порядок :D

Рома, что спорить попусту... Поживем - увидим. Я меньше (не успею) , ты больше...

5. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Как говорил М. Горбачёв: "Процесс пошёл ":)

http://kharkov.mycityua.com/news/kharkov/2010/04/22/114352.html

Прокуратура Харькова конфисковала у торговцев книгу «Майн Кампф»

Это первый улов за год, когда Нацкомиссия по вопросам защиты общественной морали решила, что книга «содержит информацию, которая пропагандирует идеологию фашизма, разжигает национальную и религиозную вражду, унижает и оскорбляет еврейскую нацию», пишет «Сегодня».

- Уже давно мы проводили плановые проверки: сначала обошли книжные магазины, где нас заверили, что запрещенной книги у них нет, когда дело дошло до рынка, нашли один экземпляр, — рассказал прокурор Харькова Евгений Попович. Интересно, что книгу изъяли как раз в день рождение вождя, 20 апреля, на крупнейшем книжном рынке — «Балке». Реализатор, которая просила за издание 35 грн., уверяла, что о запрете ничего не слышала и пообещала больше не торговать «Борьбой».
    Штраф за распространение подобной литературы законодательством не предусмотрен, поэтому предпринимателю дали лишь предписание не реализовывать пропагандистскую литературу, а единственный экземпляр изъяли. Теперь прокуратура планирует проверить харьковское издательство «Свитовид», которое напечатало «Майн кампф» еще в 2003 году.

6. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    а мне про аудиовизуальные приблуды понравилось. То есть скачал я на торрентах немецкие документалки и хроники времен второй мировой, Триумф Воли и прочие киношки, закатал на диск и пошел к камраду с пивасом посмотреть и обхаять проклятых гансов. Дядя в кепке меня тормозит, ай-йа-яй какой плохой диск - и попробуй докажи, что ты его не продавать шел ))

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Предлагаю расстрелять Пономаренко.

8. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ох,епс! А что в России уже не бардак лет 10-15 ? :D Я чего то пропустил?

9. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
  10. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    Очень интересует вопрос, относится ли єтот ролик к пропаганде нацизма, в нем біла использована форма 3 Рейха

http://www.youtube.com/watch?v=PbrjZ-QVQVM

11. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    ДА, и более того, роль аццкого злодея Мюллера подана так, что людям он даже нравится. А это, согласитесь, просто ужасно

12. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    :D:D:D

Гитлер в нем тоже какой-то совсем не фасшист

13. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    Согласно закону (сомнительного содержания) могу ли я слушать песню, которая звучит в єтом клипе ?
    Относится ли єтот ролик к пропаганде нацизма ?
    http://www.youtube.com/watch?v=un4fhfgAeLw&feature=player_embedded

14. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
  15. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    Так можна или НЕТ ?

16. nemoxxl

nemoxxl Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Харьков
    Во-первых закон еще НЕПРИНЯТ! По этому пока все можно! :D
    А когда будет принят и вступит в силу то: "...... за публичную демонстрацию, распространение, сбыт или приобретение с целью сбыта атрибутики, символики, печатных или аудиовизуальных материалов о нацизме; публичный показ или распространение (раздача, бытовой или коммерческий прокат, обмен) атрибутики, символики, печатных или аудиовизуальных материальных о нацизме без его осуждения в виде штрафа от 20 до 100 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией указанной атрибутики, символики или материалов...."
    То-есть: Дома втихаря(чтобы соседи неслышали и не видели) смотрите что хотите! Но если вынесли во двор телик, врубили на полную, собрались все соседи и смотрят то.... тоже нечего не будет если вы через каждую секунду будете кричать "осуждаю этот сра..ный ФАШИЗМ":D:D:D