Очень компетентный порядочный и хороший человек. Приятно работать с таким человеком.Цены реальные. Большое спасибо, Дан!
ну вот и я могу написать пару хороших слов о Дпнииле) посылка прибыла, и в ней прибыло) то что я заказывал) могу сказать о нем только хорошее- долго ждал пока кончатся мои заморочки, почти 2 недели.... ну так случилось, посленовогод, пока запустил работу на рельсы, пропадал надолго, иногда не мог написать письмо... но!!! Даниил ждал и все отправил точно и в срок! Даниил- большое спасибо! с уважением)и туманно-дождливым (а теперь еще и снежным) приветом))))
Очень доволен своей первой сделкой с Даном: прекрасный товар по отличной цене, быстрая доставка, исключительная доброжелательность продавца - в общем, всё супер! Что и подтверждаю еще одной покупкой у Дана.
Даже не знаю какие еще слова благодарности можно написать. Столько теплых и хороших слов,ко всем присоединяюсь.) Дан,Большое Человеческое Спасибо!Дай Бог Вам всего самого-самого хорошего! С Уважением, Полина
Даниил или дядь Данило, он же "дед"( Данило это любя, по чадоименинству)- он же adlerhaus один из "когорты" самых порядочных и уважаемых людей форума, тот о ком и создана эта тема
Да, действительно, все душевно, объективно, точно. Доставка организована молниеносно. Исчерпывающая и корректная информация. Настоятельно рекомендую! Спасибо!
присоединюсь и я Приятно иметь дело с хорошим и ответственным человеком, приятно знать что в наше время есть еще люди старой закалки для которых честное имя дороже разовых нажив. Большое спасибо за посылочку надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Немецкий орднунг рулит!Цены доступные,сроки выполнения заказа-наилучшие. Присоеденяюсь к добрым словам комрадов и рекомендую Дана как очень отвественного партнёра.
Огромное спасибо! Не буду расписывать всю эпопею, но Дан зарекомендовал себя надежным партнером, все четко.
Данил осуществил мою давнюю мечту, помог найти ЖК2, 100% оригинал за умеренную сумму, огромное спасибо Дану. Крепкого ему здоровья, успеха в делах Продовец каких всем желаю!!! С ув. ДяДя ВаДя
Я присоединяюсь к словам благодарности и уважения! Посылка добиралась через всю Россию. Действительно всё честно и пунктуально! Спасибо, Дан!
На сегодняшний день - провёл две сделки с Даном. Всё отлично! Все мои пожелания и просьбы учтены. Как написал мне Дан в письме, он в своём бизнесе пользуется немецким принципом: "Kunde ist immer der König!" - "клиент-всегда царь". Так и есть! С уважением, KirBa.