Лучше продавца чем Дан просто нет!!!!!!! Выражаю огромную благодарность за бонусы и просто приятное деловое общение!!!!!!!! Рекомендую \всем кто хочет иметь в коллекции настоящие эксклюзивные вещи!!!!!!!
Очень ответственный, грамотный, знающий свое дело продавец! Огромное спасибо за качественную вещь, бережное отношение у упаковке, оперативность и понимание. Отдельная благодарность за бонус, очень приятно было получить и, во-вторых, по интересующей теме! Дан, очень надеюсь, что еще поработаем! Удачных продаж и успехов! ...с уважением, Александр...
Приветствую, посылку получил огромное спасибо !!!!Все на высшем уровне .Ответственный продавец ,РЕКОМЕНДУЮ!!!!С уважением Юрий
качество соответствует заявленному, упаковка правильная, цена демократичная, пересыл в кратчайшие сроки, бонусы. сделкой доволен, рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо огромное Дан! Всё на высоте! Ответственность, полное соответствие слова и дела, знание материала, скорость ответов в искреннем желании понять и найти правильное решение! Рекомендую, как опытного специалиста, и хорошего человека! Спасибо!
Огромное Спасибо! Всё супер! Очень доволен! За бонус, отдельное спасибо! Рекомендую! С уважением, Денис.
Зажигалку пришли, третий день прикуриваю от бикфордова шнура. Зажигалку хачу с цифровым управлением, набором париков, сменной обувью, внесезоном масхалатом,
бля, собака отвлекла, ... еще парашютной системой, компасом, лобзиком и газосваркой, не забудь бейсбольную биту, маникурные ножнички ( Дан, пардон, я не знаю как это правильно пишется) , ну и светодиоды на Московский Кремль. Кривой Мазератти на твое усмотрение.
Тааащ Полковник , я бы тоже с тобой покурил... только у тебя какая-то трава неадекватная...не веселая... мож,нужно "Royal" попробовать ?...
Отличный продавец-Рекомендую!!! http://reibert.info/threads/Глубиномер-для-аквалангиста-Италия-sos.359199/
Моё почтение! Человек терпеливый, вежливый, а главное честный! С такими людьми стоит иметь дело! Очень благодарен за всё!