Дан - ЧЕЛОВЕК, достигший совершенства по критериям А.М.Горького: Все в нем прекрасно. Контактировать - одно удовольствие. Пример для подражания молодым коллекционерам. Здоровья, удачи, неси и дальше радости людям!!!!
Все в традициях Дана: великолепный качественный продукт, отличная и заботливая упаковка, моральное сопровождение товара. Спасибо тебе, Дан.
если бы был рейтинг продавцов ,Дан бы точно попал как минимум в первую пятерку ! приятно работать с человеком , надеюсь на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество !
.. плюсуюсь к выше сказанному.. видно нового не скажу.. просто все ОТЛИЧНО!!! ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ и НАДЕЖЕН во всем!!! С моим уважением, Василий
Дану низкий поклон...все как обычно-четко,быстро,надежно... Отдельное СПАСИБО за подарки...приятные мелочи радуют вдвойне... Самые лудшие пожелания... В рекомендациях не нуждается СПАСИБО!
Посылку получил!!! Очень доволен работой продавца !!! Самый ответственный продавец и Человек с которым я имел дело . Товар получил очень быстро ,качество товара и упаковка просто супер . Очень Вас БЛАГОДАРЮ с. ув.
действительно, нужно ли что говорить к вышесказанному: интересный, ответственный, надежный человек Спасибо Вам.
Первая сделка прошла успешно, приятно иметь дело с профессионалом. Все в лучшем виде. Товаром доволен. Спасибо.
Отличный лот! Очень качественная и продуманная упаковка! Быстрая доставка! Огромное спасибо! Рекомендую!
Решительно поддерживаю все комплименты в адрес Дана, подпишусь под каждым словом исключительно приятно работать, еще раз большое спасибо за товар, превзошедший мои ожидания! С уважением, ВЛ
ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!! Очень доволен приобретением... Жду с нетерпением следующей посылки. С уважением, Иван.
Снова Крепко жму руку! Благодарю за оперативность и профессиональный подход... -Этот Человек в рекомендациях думаю уже не нуждается... а вот поблагодарить от души всегда приятно особенно! СПАСИБО ДАН!
Относительно Дана и не сомневался,очень внимательный и отзывчивый человек,товар получил,всё в лучшем виде,СПАСИБО!Надеюсь это не последняя покупка,весьма и весьма доволен и сделкой и продавцом!