Очень приятно работать с КАМРАДАМ!!!!! Рекомендую!!!!! Все было получено вовремя и в лутшем виде!!! СПАСИБО!!!!!
Спасибо Дану за прекрасное отношение к своему делу-доверие к покупателям,высококлассное обслуживание нас,коллекционеров,бесплатные консультации.Для постоянных клиентов у Дана всегда хорошие скидки и бонусы,что не может не радовать.Если вдруг на форуме кроме черного и белого списка появится,к примеру,бриллиантовый,то Дан-кондидат № 1.Спасибо за всё,Дан!!!
Даниил,благодарю за быстроту,качество и порядочность!!!Мои лучшие рекомендации будущим клиентам Дана!!!!!
Вставлю очередные пять копеек! Все предельно добросовестно и молниеносно! Сложная схема отправки реализована блестяще! Спасибо!!!
Думаю, надо добавить, что в последнее время не рисковал связываться с почтой российской. Доверился опыту Дана и, вдруг, все приехало без задержек и утрат. Хотелось бы надеяться, что для наших почты и таможни такой стиль работы станет нормой.
Дан, огромное спасибо! Позитивные эмоции, отличный товар, приятный человек.... При необходимости буду всегда обращаться... Рекомендую... С уважением!
Рад знакомству. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Мои рекомендации. отдельно спасибо за скидки. Привет с Урала
Дан,огромное спасибо! Просто хочу пожелать,крепчайшего здоровья тебе и твоим близким,БУДЬ ВСЕГДА,а рекомендаций здесь аж 15 страниц и дай Бог пусть будет 100!
Посылку получил! Большое Спасибо! Товар отличный, намного лучше чем на фото! Все красиво и вовремя! Очень приятно! Всем рекомендую!!!
Присоеденюсь к вышесказаному,товар отличный отношение к покупателю - все на уровне и отдельное спасибо за бонус
Пряга получена, да еще и приятный бонус! Отличный продавец и очень порядочный человек! Приятно иметь дело, спасибо Дан!
Нормальный дружелюбный человек Жаль что я в нем вначале ошибся -подтрунивал и досаждал - обмениваясь колкостями ))