Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Дан! С прошедшим!!! Большому кораблю - большую торпеду!!! А тебе, как всегда, самых классных находок!
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Спасибо, Други моя, за Поздравления!! Даже Дамы поздравили! Не, не удержусь...пойду-ка накачу рюмаху за Дам'c !
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу,но всего! С прошедшим Днем Рождения Дан
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! ВСЕГО, ВСЕГО ЗДОРОВЬЯ ! МНОГО ЛЕТ , НО С АЗАРТОМ! ЧТО БЫ НИКОГДА НЕ ПРИШЛО РАЗОЧЕРОВАНИЕ..
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Правда День рождения был то вроде как 3 месяца назад!!!! Ладно, я не поздравлял.С внеочередным....Присоединяюсь... С прошедшим
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Дан! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Удачи,здоровья,денег,побольше интересных вещей в коллекции.. Павел
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! ой, ё! чуть не пропустил такую важную тему! Дед, с Днем рождения! Лучше поздно, чем никогда. Горжусь нашим знакомством, ты достойный человек. Здоровья тебе и твоей семье, обнимаю
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Я что-то пропустил? Не имею морального права не ПОЗДРАВИТЬ! Тем более что день рождения он весь год ! УДАЧИ ДАН! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Так же присоединяюсь ко всем поздравлениям!) И предлагаю начать поздравлять с Новым годом.)К тому времени наверное уже все успеют поздравить.)
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Дэн, камрад, от всей души - с Праздником! Здоровья, удачи, глубокого духовного удовлетворения собой и своей жизнью! Всех благ - земных и неземных!
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Я в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ В МОЕЙ НЕДОЛГОЙ ЖИЗНИ....... У МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ днюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХТО ЭТО ПЕРВЫЙ ЗАПОСТИЛ= ТОМУ СПАСИБО!!!! ТАК ЗДОРОВО ПОВЕСЕЛИЛИ МЕНЯ, КАМЕРАДЫ!!!! КЛАНЯЮСЬ С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ= ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.....! благодарю!!!!!!!!!!! Искренне Ваш - Дан
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Выхожу на финишную прямую! Данюшка! С международным женским днем тебя!!!
Ответ: adlerhaus, C днём рождения! Такое было настроение на большую букву "Х"....сегодня..... И тут такой подарок! Толик, дякую! Наша СВТ, то есть Света , а вот к дамам у меня самое трепетное отношение... Как говорят у Трака на Родине-"шоб они все были мне здоровы...."