ACHTUNG!, точнее ОСТОРОЖНО!

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Чёрный Швед, 12 кві 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Barankin

Barankin Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.389
    Адреса:
    Україна, Київ
    Цирк..
    Уважаемый, вы как я понял, излишне впечатлительны. И токмо из уважения к вашему молодому возрасту и достойному восхищения процентному соотношению ваших ответов и репутации, мною уважаемой, не даю волю эмоциям. Я обьясню. Люди бывают разные. Бывают хорошие люди, бывают плохие, бывают не очень сознательные. Я не отрицаю вероятности, что в Жуковском МЧСовцы - это супермены, переводящие старушек через улицы и рвущиеся грамотно разминировать все вопы, не взирая на степень их опасности. Я без иронии пишу. Но в столном граде Киеве (если вы там были, думаю, могли убедиться) и его окресностях дела обстоят несколько иначе. Посему, не имея беспрецедентного опыта копа в конкретном месте и взаимодействия с конкретным МЧСовцем я бы даже рта не раскрыл в пользу или в обвинение этого человека. Если вы считаете, что среди МЧСовцев одни сплошные альтруисты и рыцари - это просто смешно. И факт такого подрыва остается фактом. Может быть в Жуковском жизнь и стала веселее, но в столице моей (только по паспорту) родины она не становится таковой.
    Б, вот это мне делать нечего..)

1. Гільза помита водою,є подряпини від лопати,на фото видно. https://old.municion.org/76/76_2x385.htm с...
      340 грн.
    2. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    3. Два підривники ANZ29 та один підривник Z.Z.42 На всіх трьох присутні клейма На бакеліті підривника Z...
      150 грн.
    4. Для антуража, в коллекцию - https://reibert.info/threads/chja-golova.878580/ Вес - 850 гр. Всего - 1...
      650 грн.
    5. Стан та компетенція по фото, різьби в ідеалі,все крутиться легко.
      650 грн.
  2. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Да.Факт есть факт.ДОТ разрушили,виновных наказали.И со всеми словами Вашего поста соглашусь (но с небольшими поправками на "местные особенности политической жизни") И ещё в последний раз отпишу:
    на сколько я знаю и видел работу МЧС-главное у них заключается в выполнение своей задачи.(которую им поставило руководство).И в процессе выполнения МЧС не взирает ни на какие другие препятствия (им похрен на всё) и преграды-чем бы они не являлись.И иногда действительно перегибают палку-иногда дверь снесут,а там можно было и в окно залесть и т.д.То есть они идут по пути наименьшего сопротивления.Иногда этого действительно требует обстановка,а иногда нет.
    Да и возможно просто спасатели попались интересующиеся и любопытные:решили посмотреть-а что будет если ДОТ взорвать?В войнушку поиграть решили.И даже не подозревали,что ДОТ этот имеет историческую ценность.(Например я узнал,что есть ценные и раритетные ДОТы только в ходе этой дискуссии.)
    Уважаймый Баранкин прав-может есть и такие спасатели,тем более что речь идёт о силовой сруктуре другого государства.(даже не области!) И я действительно не могу говорить о порядочности людей которых не видел даже издалека...
    Честно говоря я никогда не относил себя к впечатлительным людям.
    А про соотношение репутации и сообщений-цифра действительно внушительная,но я даже и не думал,что у МЕНЯ она может позеленеть ТАК на много...Поначалу вообще думал,что за какую-нибуть оплошность красную поставят...

3. Barankin

Barankin Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.389
    Адреса:
    Україна, Київ
    Тут моя очередь согласиться и поздравить участников нахождением сообща истины)))

Статус теми:
Закрита.