ACE 350 Нужна помощь

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем _altermann, 16 січ 2011.

1. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Было несколько выходов с асе 250 с катушкой 6*9" комфортный поиск -1 деление, у 350 с катушкой 8*11" чувствительность -2 или3, потому, что с большими катушка больше ловит помех в том числе и от грунта !
    Про скорость не знаю.....может это аси касается, аналоги комфортно себя чувствуют с любой катушкой, неужели ася с 2д превращается по скорости в эксплорер?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. wlad770770

wlad770770 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    610
    Адреса:
    украина
    Юноша.я извиняюсь конечно у меня такой приборчик уже две недели пропикал им все что можна.На огородах еще снага по колена .а я пикаю.Что могу сказать:
    Положительные аспекты-Глубина обнаружения цели (сегодня побоялся даже выкапывать).Разделяет Медь.Серебро..Бронзу.Алюминний.(золото еще не нашел)
    Недостатки-При низкой температуре и недостаточном заряде батареек(штатные) проскакивают ложные сигналы.Прибор требует к себе бережного отношения -Потряхивание.реззкие движения исключайте.
    Рабочая скорость 1м в секунду.

4. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    altermann начал эту тему с просьбой помочь разобраться с непонятками в приборе, в итоге наверное не разобравшись с прибором или разобравшись, его продал.
    Также еще пара человек здесь описали похожее поведение своих асек.
    Почва может отличаться по минерализации и содержать мелкий кусочки из черного метала.
    Думаю в моей ситуации если поставить катушку моно 6*9" можно будет искать на мах чуствительности или -1.
    По крайней мере уже давно на форумах вычитал в частности относится к тесоро, что чем больше катушка, тем меньше чуствителльность и сильнее закручивать дискрим надо.

5. _altermann

_altermann Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    761
    Адреса:
    Ukraine
    разобрался с прибором, на полной чувствительности есть ложные сигналы, -2 от максимума и ложных нет, ржавое железо в минерализованном мокром грунте часто бьет как цвет мет, а самое важное это привыкнуть к особенностям МД

1 людині також подобається це.
  6. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Это наверное на морском пляже особенно во время шторма?:)
    Еще в интсрукции которая в комплекте написано что бел то на обычные пивные пробки (особенность 2д на асе), а в той русифицированной инструкции что нашел в интернете про это не упоминается :D

7. hasik

hasik Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Симферополь
    с atpro ситуатция такая же но на воздухе.однако,когда настроить г.б и поднести катуху к грунту ,все глюки пропадают.

8. _altermann

_altermann Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    761
    Адреса:
    Ukraine
    нет это там грунт зеленого или красного цвета:)

9. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    :cool:красный -глина, а зеленый -болото!:smile_6: