Ace 150

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Fomich, 10 май 2010.

1. Fomich

Fomich Schütze

Комрады имеется прибор ася 150. До недавнего времени работал без проблем претензий не имел,но тут у него случился глюк. Решил я размятся,вышел за огород,включил прибор и он начал беспорядочно пищать на 3 делении чувствительности.На 2 работает нормально глюков нет,на 3и 4 орет как ненормальный . Приподнимал катуху на 3 делении перестает орать на 4 орет по прежнему.Пробовал сброс настроек не помогло.Менял батарейки-никакого результата.Сколов на катушке нет,провод плотно примотан.Уже не знаю что делать.Подскажите как решить проблему.:(

2. Интересные лоты

1. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    2. Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      700 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  3. ВАЛЬДЕМАРЫЧ

ВАЛЬДЕМАРЫЧ Gefreiter

влага не попадала в блок?может где нибудь поблизости высоковольтные линии электропередач и прибор бесится от электромагнитных полей?если прибор на гарантии то вскрывать блок не советую,возьми у кого нибудь другую катушку и поставь,может косяк в катухе!нюансов с вражеской электроникой хватает!

4. kerenski

kerenski Schütze

njjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

5. ромас

ромас Oberschütze

апарат на обслуживании ???

6. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Штекер почистить.

7. Fomich

Fomich Schütze

Прибор еще на гарантии.Попробую другую катуху достать.

8. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

тю так если на гарантии не проще его в сервисс сносить ???