Похоже, всё-таки будет не так просто. Главный тренер красно-белых является официально ответственным по финансированию всего футбола по всей стране. Многие футболисты других клубов не довольны сегодняшним положением дел: нет финансирования. Потому думать, что зрители команды Финансист будут голосовать за них - ещё рано. Честно, сам не представляю уже результат финального матча...
По предварительным данным агентов тотализаторов (национального и всех остальных) симпатии зрителей в финальном матче могут распределиться следующим образом: (это ,конечно же,только версия)
Николай Петрович любым путем постарается удержаться в амфитеатре действий, и получить одно из вакантных местечек в управлении стадиона. Только вот Влада Юльевна, возглавив сорткомитет может начать играть не по правилам. Перепишет Устав спортклуба под себя и выступит в двух ипостасях - управляющий премъерой. И споет арию Иоланты из одноименной оперы... всей коалиции тренеров и судейской коллегии. Объявит диктатуру во всех видах спорта и распустит золотой фонд паразитарного управления стадионом.
К сожалению в финал вышли две несимпатичные мне команды. Такой футбол мне не нужен. Даже не знаю, идти на стадион или нет 7 февраля. Что делать в данной ситуевине?
Три варианта 1.Не идти на стадион 2.Если идти,то не отдавать свои симпатии никому(зачеркнуть все линии в лотерейном билете) 3.Если идти,то болеть по принципу "лучший из худших". З.Ы. Честно говоря,я сам не определился.
Я пойду! И проору за синеньких иначе все накроется мохнатой пелоткой!!! Воланд уже собирает внеочередной шабаш, а Маргаритка села на метлу...
_____________________ А я 20 лет собираю эти футбольные программки. Хабар, по-здешнему. "Мне все равно, что бело-синие, что красно-белые, что Абдулла, что ты. Хотите - пойдем м... резать, хотите - хоть завтра разбежимся" (с) (с).
Аналогично! Пусть Влада Юльевна возглавит альтернативную команду,практика показала,что у нее это хорошо получается.
Истинно глаголишь, камрад! Р$:Светлана, преклоняюсь перед Вашим стилем ;-) Стесняюсь спросить. Мех на пилотке тоже экзотический или "вiтчизняного виробника" :-D
Давайте рассмотрим ФАНТАСТИЧЕСКИЕ сценарии развития спортивной темы. 1. "Тотальный" Между первым и вторым матчами, Представителя Голандии постигает участь Джона Фитцджеральдовича, что имеем на выходе - Влад Юльевич становатся Главным тренером стадиона, и на всех законным основаниях вводит веселое положение, со всеми вытекающими отсюда последствиями. 2. "Фантастический в КВАДРАТЕ" Влад Юльевич, выполняя свои обещания (поддержать демократических тренеров), снимает свою физиономию до второго матча, автоматически поднимая бронзового призера на ВТОРОЕ (призовое) место. Что имеем на выходе - в ходе финального матча, с вероятностью 80-90%, главним тренером становится "бронзовый призер", а Влад Юльевич при нем "первым помощником" П.С. данный текст набран неосознанно, под впечатлениями от фильма "Аватар"
У нас турнир извращенный, болеют не "ЗА" команду, а "ПРОТИВ" ее противников (о ком больше знаеш плохого против того и болееш)
Потому и "фантастический в квадрате". Владе Юльевне нужен "Абсолют" - более дешевые роли в команде ее не прельщают. А мне пожалуй пора принять абсент, чтобы подумать над "фантастическим в кубе" - это где бронзовый призер, при голубом тренере, вырастет до главного арбитра.
В Аватаре есть идея-всем фанам заняться дельтапланеризмом и напасть на судейскую вышку и дисквалифицыровать главного тренера!
оле-оле-оле оле в первом тайме побеждает команда Фёдора Викторовича, но.......... не будем казати гоп - пойду бахну рюмочку