А давайте пофантазируем! На приз - лучший зоофолог и прогнозист нашего стадиона! Например, какую колбасу мы вскорости будем есть в буфетах в перерывах между играми ?? или насколько поднимут стоимость на вход в зрительный зал ??
Я думаю это будет колбаска ТМ"Донецкая особая полукопченая",форма фасовки-батон.Поностью закоптить не дадут.УкрСепро так же будет требовать отмену гомогенизации продукта,удаление всех окислителей,красителей и ароматизаторов а так же обязательное наличие сертификата качества и санітарно-гігієнічного висновка.Хотя не исключаю вариант "Днепропетровской вареной"(с кусками сала ), форма расфасовки -каравай
"Грыня,ку-ку! А казачок-то засланный отказался"(с) Это был "троянский тигр"от фанов из 4-го сектора. БЕЛЫЙ тигр с ГОЛУБЫМИ яйцами :-D Рыжее у тигра было тока подхвостье,через него он "сливал инфу"во вражеский стан
Тю... Вы еще надеетесь на колбасу? К караваю пожалуй будут подавать окорочка заморские гигантские. А чем мы будем отдавать долги за строительство Европейского стадиона? Правильно. Крымский стадион вполне может отойти игрокам команды северных оленей или бурым медведям, что само по себе для нас отвратительно. А наш организм? Как он будет функционировать в связи с отсутствием газообменного процесса? Трибуны опустеют от переохлаждения. А енергетические сети замкнут от перенагрузки на них потребителями. После чего густоперенаселенные секторы особо рьяных болельщиков сменят сидячие места на лежачие "просто неба".
Сразу вспоминается моя любимая песня, как фаната: Господа футболисты минувшего века, Нам бы очень хотелось вас всех воскресить, Чтобы вы поглядели на наши успехи, Ну а мы вас сумели отблагодарить. Мы бы - каждый, кто чем, выражал благодарность: Молотилкой - колхозник, рабочий - ключом, Враг народа - киркою, протезом - "афганец", Ну а я б кой-кому засветил кирпичом. Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой. Вот так! Вот так! Ну а у нас все через... Господа футболисты минувшего века, И чего вы бесились, престолу грозя, Ведь природа - не дура, и Бог - не калека, Ну а вы его в шею - ну так же нельзя! Может, вам и хотелось наладить все сразу, Только спешка нужна при охоте на блох, А природа не может творить по приказу И, совсем уж понятно, не может и Бог. Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой. Вот так! Вот так! Ну а у нас все через... Господа футболисты, вы знали примеры, Когда ваши коллеги учинили террор: Истребили цвет нации мечом Робеспьера, И Париж по сей день отмывает позор. Правдолюбец Радищев после той мясорубки "Путешествие из Петербурга в Москву" Чуть с досады не слопал, повредился рассудком И, ругая масонов, погрузился в тоску. Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой. Вот так! Вот так!Ну а у нас все через... Господа футболисты, поспешите воскреснуть, Выходите на суд одураченных масс: Пусть ответят за все Чернышевский и Герцен, И мечтатель Белинский, и мудрец Карла Маркс; Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами Вышибать из народа и радость, и грусть, И свободных славян обратили рабами, И в тюрьму превратили Великую Русь! Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой. Вот так! Вот так! Ну а у нас все через...
И при этом ходить в масках. Ведь стадион, это место массового скопления людей, а не идиотов. Главное, чтобы рядом сидящие фаны не кудахтали и не хрюкали
На результат игры во 2 тайме, повлияет, кому из тренеров оставшихся команд, отдадут свои футболки выбывшие(травмированные) игроки. А также за кого будет болеть заместитель тренера команды поддержки северных оленей и бурых медведей. Это может повлиять на болельщиков южных и восточных трибун, хотя и не сильно поможет команде белых тигров на данных трибунах.
Победители отдадут свои футболки проигравшим на фанские флаги. Надеюсь, что этот кубок не последний трофей.
Южные трибуны пока еще купаются в лучах солнца и теплых ласковых волнах. А вот народ на восточных трибунах уже отдает последние носки за существование на нашем стадионе. Им все больше не хватает тепла, жратвы в буфетах рабочих мест в своем секторе. Тепловые угольки, которые они производят уже давно никуда не продаются и никем не покупаются. Игрокам приходится датировать восточный сектор, чтобы болельщики не загнулись с голоду. Поэтому они давно хотят жить в заколдованном диком лесу(В.Высоцкий) с северными оленями и бурыми медведями в дружбе и согласии
Только что,в перерыве между таймами, на экранах выступал тренер Леонид Сергеевич.Он сказал,что его футболки никому не достанутся,даже если команда травмируется вся. Кстати,тренер сборной Голландии Андрей Викторович молчит.Он ждет офиц.счета соревнований и не верит результатам,которые распространяют кассиры билетных касс возле выхода со стадиона :-D
Вот агнедот на енту тему: "Сборная Украины выигрывает у сборной Бразилии 20:0. После матча все, естественно бросаются к тренеру украинцев и начинают его возбужденно расспрашивать: - Как так? Как удалось? Он скромно отвечает: - Главное, правильно подобрать и расставить кадры. В нападение я поставил северных кавказцев, ну там осетин, дагестанцев. Это не люди - звери, кого угодно разорвут. В полузащиту поставил грузин: они звезд с неба не хватают, но очень надежные. В защиту поставил азербайджанцев, эти забесплатно никого не пропустят. А, в ворота я поставил армянина - ты ему забил, не забил, все равно хрен чего докажешь. -А, где наши. -На скамье запасных. Силы берегут.
И ешо: встречаются два педика, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой? тот: я бы во все голубое надевался, а ты? -я бы стал футболистом!! -футболистом? почему? - представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит 3,14дорас, а я кланяюсь кланяюсь
На игру не пошёл, далеко живу от трибун, да и команды не интересно играют, в основном в свои ворота, зрители всё равно остаются вне игры. Победят скорее всего синие трусы, но зрители с их трибун к следующей игре боюсь ими разочаруются, как разочаровались болельщики игроков в оранжевых трусах. Хотя второй тайм может принести сюрпризы.
А зачем через океан? Голландия ведь в Европе. Кроме того,в Голландии много медоносных культур. Там же можно искать следы древних футболистов и домотканные флаги Голландии. Главное,что у одной медоносной культуры очень полезная пыльца.При употреблении меда из нее открываются новые горизонты в развитии футбола :-D
Нет,надо глядеть глубже. Трусы вечны,тока игроки в них меняются.Каждые 5 лет соревнования определяют,кому какие трусы достанутся ;-)
Трусы, это цветастый отличительный знак в спортивной форме хутболистиф. Самую важную роль в этом знаке отводится - резинке. Она хоть и не заметная, может изменять свои геометрические параметры(растягиваться и сжиматься), но выполняет основную поддерживающую функцию. Да, вот так часто случается, что основная деталь в форме, как правила, не заметна с трибуны.
Да,это точно. В большом спорте важно содержание,а не форма. В т.ч. спортивная. Можно менять трусы всю жизнь,но стоит лопнуть резинке,то трибуны взревут "А футболист-то голый" ;-)