Вряд ли. Это всего лишь подтанцовки, происходящие во время матчей на Европейских стадионах. Пройдет времечко и все уляжется. И будем мы не званными гостями на "гостеприимном " европейском стадионе. А незваный гость - хуже татарина (с) А вообще в этом вопросе я с ним как-то солидарна ибо отыгрались на курице по полной программе. Вот она - мужская солидарность против амазонок Да и поделом.. после такого цирка, устроенного ею в судейской коллегии, многие еще долго будут отряхиваться от отвращения...
Да, я сам в этом почти уверен! Полностью согласен. Да, ещё один козырь в рукаве. Это старая схема по-этапного "приземления", если предыдущие крючки рыба обрывает.
Думаю что эту комбинацию уже обыграли при встрече тренеров российской и украинской сборных, думаю в выигрыше будут обе команды, одна получит по счетам, а другая скидку на отопление Укр - арены.
Займем VIP-места и запасемся орешками. Мне из Сибири привезли - кедровые. А приговор изменится. Вместо отсидки ограничатся штрафом - тут "в школу не ходи"(с)
Странные слова вы употре...ете, госпожа моя. У нас тут всё цивильно - дисквалификация, удаление на 3 минуты, до конца матча и т.д. А штрафуют в спорте, как ни странно, именно стадионы и болельщиков. Но никак не игроков
Возможно. В то же время, в день дисквалификации теневой главный тренер сборной России заявил, что не понимает, за что Газмясочке дисквалификация. Хотя, кто их знает, может для отвода глаз?
Коль плохо мы болели за команды - не мудрено теперь и с пустыми карманами остаться.... Нет, не так: коль за плохие команды мы болели......
Лучших к сожалению нет. Хошь или нет, болеешь за киевское "Динамо" и "Шахтёр", хоть они и проигрывают.
А со "Спартаком" ? Замглавного тренера г-н Базаров сегодня заявил,что цена на газ для отопления стадионов ,лож и кабинок зрителей будет снижена,что якобы в ближайшее время будут подписаны соответствующие соглашения между руководстовом команд
А вот группа болельщиков "Фемен" сегодня протестовала против вступления сборной Украины в Высшую лигу совместно с Зенитом )))
Не токмо отрежет,но и съест с досады-еще бы решающий матч проиграла и десквалифицировали,хоть как за неё заступалась Европейская федерация футбола.Ее футбольный клуб Уют-в некотором упадке,хотя и болельщики стараются его поддержать.
http://www.youtube.com/watch?v=8I_roNsE71c 25 лет прошло как Летов пестню написал,а ничего не изменилось...