А какая обстановка возле тренировочного спорткомплекса на Банковой? Там еще со вчерашнего дня занимали места на трибунах.
И вот наш корреспондент находится на этом месте. Роман? Да,Татьяна. За моей спиной вы слышите "заряды"фанов (слышно заряды) "4-й сектор просил гол"(с) "Судью-на мыло"а(с) "Вписка-выписка Наш дом-поезда Болеть за бело-синих Мы будем всегда!" Р$:все,не могу больше!Устал смеяться :-D
Ну что же ! Вот тут начинается самое интересное. "Вот тут начнется самое смешное...." ( песня) У меня начинается выброс адреналина... Уселась поудобнее. Жду "пенальти"
тренеры команд пока особо не комментируют результаты 1 тайма, а насчет тотализатора - на 99% угадал результат на 1 тайм.
Я думаю во втором матче надо разливать на троих! Причем команде финансистов - бутылку шампанского! И как проложено - с салютом!
4-й сектор вспоминает навыки общения,полученные на прошлых соревнованиях. Сборная Аргентины очень жалеет,что на этот раз сборная Голландии не пройдет в финал. Девушки из женской группы поддержки тоже
А зрители как всегда - будут жрать ханку, срать на трибунах и обсуждать свое лоховское горе на кухнях. Нет бы поиграть самим....
Главное ,чтоб допинга было поменьше!!! sergeyussr,таки оно да,но вот сходить на второй тайм -надо,так как кто то другой может сесть на Ваше место и сломать его или написать там какую-то гадость.Поддержка зрителей любой команде нужна!
Ы-ы-ы, отжиг! А легионеры из сборной солнечной Нигерии. Это послы,тьфу,игроки из команды финансистов.
Можно и поиграть.Интернет дает возможность играть вбросом данных тотализатора и инфы про игроков.По крайней мере сегодня жрать ханку на трибуне было без меня.
Так его прислали как тигрюлю. А он оказался Тигром. Просто его сзади не показали. Оказалось, что у него голубые яйца...