Абсолютно аполитичный пост

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 17 січ 2010.

1. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Ну в 2004 були неймовірні сподівання (тепер звичайно все оцінюється з більш практичної точки зору). А якщо брати стадіон взагалі; то звичайно перспектива переїхати до іншого стадіону (принаймні глядачем, а не активним вболівальником) - досить приваблива, але (можете вважати мене сентиментальним ідеалістом) ну моє воно тут все, рідне: по батьковій лінії мої предки фастівчани ще з початку 17 ст., а по маминій відомостей трохи менше, але за останні 150 років є (теж місцеві). От мучусь я тут, як з тою валізою без ручки (і нести не зручно і покинути шкода).

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Простирадло-вкладка для спального мішка (олива, бавовна, оригінал Великобританія) Простирадло-вклад...
      200 грн.
    2. Антимоскітна сітка накидка армії США. Служить для захисту від комах у похідних умовах у вигляді розт...
      550 грн.
    3. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      700 грн.
    4. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      750 грн.
    5. 38 грн.
  3. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Болельщиков этого стадиона можно разделить на две категории. У первой гимном является песня Машины Времени "Рыбка в банке", у другой - "Скворец". Камерад, ты - из второй.

4. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Ніколи не думав над подібними алегоріями :) Не знаю можливо Ви й приві, але обидва варіанти досить фаталістичні :(

5. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    2 Fred
    За спиной и у одного,и у другого тренера стоят небольшие по количеству участников группы спортивных продюсеров.Их лица и имена практически неизвестны большинству из широких масс болельщиков,они не любят ,когда их лица фигурируют в СМИ и на телеэкранах.Но при этом у них свои,вполне определенные финансовые цели.Сами тренеры -только "видимая" часть айсберга.Поэтому каких-то кардинальных перемен ожидать не приходится.

Images:

iceberg.jpg
  6. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Це все я цілком розумію, але просто в команді синіх мене непокоять деякі персонажі, які відверто та не приховано ненавидять наш стадіон та вболівальників типу мене (маю на увазі те що для мене наш стадіон не просто місце перебування, а сенс самого мого існування, я не фанатію від жодної з команд так сильно як фанатію від самого стадіону).

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Чи не краще поміняти трибуну на поле і зіграти (потренувати) самому, якщо не вдається поміняти стадіон?

8. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Я не понимаю, почему Вы сокрушаетесь?
    Синий тренер победил только благодаря ДОСТИЖЕНИЯМ 2004 года. За что боролись - получите!!!
    И на что Вы наделялись, если Бюджетонаполняющие ЗАВОДЫ работают по ДВА ДНЯ в НЕДЕЛЮ??? Откуда брать средства на повышение пенсий для ветеранов спорта?
    И ещё. А как вы думаете нужно ли Новому Тренеру для начала принять дела, ознакомиться и истинным положением в документации Стадиона - а уж затем раздавать призы???
    Может попробуете мыслить ширее :D:D:D

9. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Я думаю, что через полгода все мы насмотримся бело-синего футбола как говорят досхочу. Я давно не ультрас и как писал выше мне оба клуба несимпатичны.
    Но будет интересно посмотреть в глаза болельщикам с востока Украины, когда они наконец поймут на КОГО они ставили у букмекеров 07.02.10 и ЧЕГО стоят их обещания поднять наш футбол до небес.
    Я жду182 дня....

фото с http://obkom.net.ua

10. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Я думаю,что высказывания этих персонажей -игра на публику,точнее -на определенную часть ее.Как бизнесмены,они очень прагматичные люди и прекрасно понимают,что мы нужны им,как источник небольших(с одного человека) а в совокупности (с миллионов болельщиков) солидных денежных поступлений:что бы мы отдавали свои деньги в их супермаркетах,на ихних АЗС и т.д.Что бы болельщики не сильно задумывались о происходящем,иногда можно организовать приезд "звезды" с бесплатным для болельщиков концертом,что бы болельщики смогли почувствовать хотя бы немного причастными к евростандарту-продать (в кредит) китайское или корейское авто и бытовую технику итд.Ну и конечено, мы ,точнее,наше "волевиявлення" необходимы им через определенные промежутки времени во время финальных матчей.

11. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    :eek: А что за магическая цифирь??? 182 дня??? :eek:
    И где ещё нужно открыть глаза или что там ещё открыть, что бы увидеть "МЫ ВСЕ В ЖОПЕ" - а не на стадионе?!
    И дать нам ОНИ ничего не могут - просто у них ничего нет!
    Единственное, что ОНИ нам могут дать - возможность работать и наполнять свой карман и Гос. Карман... А пока Промышленность СТОИТ - никому, ничего, ни при каком цвете, НЕ ОБЛОМИТСЯ...
    Хватит прятать голову в песок, оглянитесь, заметьте других людей рядом - кто они?
    Сколько можно брать?
    Может пора уже и давать?!

Стадион больше не в состоянии выдерживать безумства любых страусоподобных Тренеров... Стадион нуждается в реабилитации.
    Нужно насаживать новую зелень, нужен ремонт зрительских трибун, нужна кардинальная реконструкция Кормильной...
    А иначе нам всем КАЮК.

И кто должен действительно открыть глаза?:smile_8:

12. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Чтобы мы смогли хоть, что-то отдавать - нам неплохо было бы где-то это брать...
    Прошлые пять лет мы туда плохо клали - но и скромно брали...
    Весь Восток выжил лишь только потому, что каждый имел свою тумбочку...
    А в тумбочках уже брать нечего - за последний год мы туда ничего не положили...

Самое главное Тренер не должен быть "Звездой Эстрады" :smile_11: он должен работать и не мешать нам делать свою работу.

А если нам не мешать, то мы любого сделаем богатым... нам ведь много не надо...:smile_8:

А жадину с косой - походу придется со Стадиона вместе с Креслом выносить :D:D:D

13. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Доживем-увидим !:)

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну так ведь и правда наш стадион разрушен ветрами перемен. Разграблен предыдущими командами и тренерами. И восстановить его сейчас будет ой как не просто. Да и с чего? Накормить ораву безработных болельщиков только податями от малого и среднего бизнес-футбола почти не реально. Нужно вводить моратории на приватизации раздевалок и монополию, скажем: на спиртные напитки и тобакокурение в буфетах стадиона. И тем самым пополнять итак еже лопнувший бюджет. Пора переоснащать заводы - изготовители и раздавать рабочие места, с приличными зарплатами болельщикам.
    Сравнивая зарплату команд из Донбасс-арены и Киев-арены можно подводить итоги выживания. В Киев-арене даже болельщики получают в три раза больше чем Восточные игроки. Откуда такая несправедливость ? А ведь цены в стадионных лавках в Восточных секторах значительно выше Западных, а тем более центральных(Киевских). До каких же пор можно опускать одну половинку всего стадиона в сравнении с другой ?? Или мы здесь болельщики второго сорта ?

15. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Вот ОДНА цифирь - ДУМАЙТЕ!!!
    Поголовье Крупного Рогатого Скота на Украине - 4 920 000 голов !!! :eek:
    А ведь на Украине не было ВОЙНЫ...
    На всей Украине меньше 5000000 голов КРС - только вдумайтесь!!! :smile_11:

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Если по сёлам у болельщиков молоко по 40 коп./литр и дальше будут принимать - КРС вообще вырежут.

17. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    +100! Я плакалъ !:):):)

18. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    А оно им нада? Чтоб да - так нет.

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Эх! Ромочка!! Смотри на жизнь с оптимизмом!!
    Надо, Федя ! Надо! (х/ф "Операция "ы")

20. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Ваши бы слова да Богу в уши. Но на практике всё совсем по другому, любой товар стоит столько, сколько готовы за него заплатить... Вы продаёте свой труд, например, и пока предложений о продаже труда много, а покупателей мало, за Ваш труд много не дадут ни когда, это не политика, это простая экономика. И то что в Киев арене зарплаты выше, как раз и показатель этого. На востоке негде работать, а почему, а потому что разрушили всё, и ещё до 2004 го, спросите разрушили кто, а те кто теперь победили, и всегда возглавляли местные маленькие стадионы и стадиончики, доставшиеся им от советского футбола... Не знаю как везде на востоке, но в Славянске я пытался существовать, и в часы правления синего тренера 2003-2004 практически дошёл до ручки и вынужден был сменить Донбасс арену на Киев арену, да, тут я за месяц получаю как там получал за полгода, и назад не хочу, и не хочу чтоб Киев арена превратилась в Донбасс арену... Если он такой проффесионал, то почему у себя дома порядок не навёл, ведь и губернатором Донбасс арены был и Премьером... Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. ...

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да я с Вами полностью согласна. Только вот хочу, чтобы и Донбасс -арена и остальные болельщики Юго-Востока поднялись до уровня Киев-арены.

22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Вот когда "вертикаль" власти сменится "горизонталью" - Вот только тогда и иначе никак :smile_8:

23. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Главный тренер бело-красных молчит пока.Одни источники утверждают-приходит в себя после последнего матча,другие-"это молчание-не молчание ягнят,это молчание львицы перед прыжком!"

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А я думаю, с ней работают лучшие психотерапевты...:smile_4:
    А еще сегодня на похоронах одного нашего видного конструктора (царствие ему небесное) люди говорили, что его уход из этого мира - это следствие результата выборов, так как тренером белой команды были"вывернуты руки" его КБ в размере 10 млн., с условием возврата этой суммы после выигранного матча. Стоит ли верить конечно..., но дыма без огня не бывает. Со славным человеком прощались миллионы людей, из Киев-арены приехали лучшие игроки вооружения из разных министерств, даже 130 человек почетного караула, а ее самолет даже не вылетел в связи с погодными условиями. Вот она - благодарность человеческая...

25. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Я думаю спорткомплекс в Полтаве завалился тоже не случайно...

26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Или Киев-арена , опустилась до уровня Донбасс-арены . :smile_12: