Да,очевидно они:активистки "FEMEN" http://focus.ua/photo/859 Обратите внимание на лицо охранника справа... фото № 1
НЕ,ну бразильский карнавал...Там хоть показывают ( в Бразилии),а что ту они показали?? Как в том анекдоте ..."у нас такие прыщи ,зелёнкой выжигают..",а тут видно изолентой заклеивают.... Кстати ,а тот тип справа(что рукой рот прикрыл),случайно не Лёня -Тот ,что Киевской командой управляет..,оч похож))))
Adi,мои тоже все "отстрелялись" и сейчас заседают у зомбоящика,а у меня -" Хорошо работать в воскресенье,когда захотел ,тогда и ушёл домой",но я больше времени трачу на просмотр спорт. новостей!!
И еще:в дополнение к предыдущим фото из поста № 2 7 7 - завистливо-осуждающий взгляд судейской коллегии.....
Вот потому мы всей страной и в жопе, поскольку каждый выбирает меньшее ЗЛО. А вы не пробовали выбрать ДОБРО? А что бы смогли сделать злые тренеры если бы в день матча весь стадион оказался бы пуст? И играть (играться) стало бы не с кем (не кем)??? Вот это было бы настоящим волеизъявлением настоящего народа!!! А так, как сегодня: У вас никто не отнимет права на самообман. Удачи.
Нет. Она хочет сказать:" Ой деточка, ну шо вы нам тут показали? А сиськи-то ГДЕ?" А другая говорит: " Тю, вот я бы в ваши годы показала, а тут на что смотреть?"
http://femen.livejournal.com/ - а что, реально отжигают. Лет через пять мы увидим эти лица в новой команде. Пойду к ним в фанклуб.
Для того, чтобы что-то изменить на нашем стадионе иного понадобится времени и сил. Все сразу не приходит и само собой не получается. Это только в сказках "По щучьему веленью, по моему хотенью..." Достойной кандидатуры ни в одной из команд я не увидела. В женской команде - все огнем и мечом - авантюрно и разрушительно. В синей команде - сам тренер покрытый нафталином. Жаль умер достойнейший (Кушнарев). Вот это был форвард!
pobeditel,когласен с Вами ,если бы команда сине-белых,давно поменяла тренера, даже на ту самую Раису...,то второго тура могло бы и не быть!
По моей ссылке виден их флаг. Радует, что не примазывались к чужой "славе" и не стырили флаг у каких-нибудь "борцов за независимость стадиона".
"Голосуй-не голосуй.." ой не то извиняюсь "Атакуй не атакуй -все равно получишь ГОЛ!" "Победителям выдадут похвальный лист,но при любом госсстрое я партизан,при любом режиме я анархист...."
Настоящий выбор возможен только тогда, когда "ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ" будет заменена "ГОРИЗОНТАЛЬЮ ВЛАСТИ" Вот к примеру в Англии судят четырех чиновников за растрату денежных средств... И таки посадят.
"ДОБРО" для всех (увы) разное, и то что для Вас добро, я уверен будет для меня 100% ЗЛОМ и наоборот. И насчёт "пустого" стадиона...нельзя допускать такого, так как нет денег в бюджете на организацию несостоявшихся матчей... А матчи всё равно придётся проводить, задерживая пенсии и зарплаты болельщикам... Вот и думайте, ЧТО есть большее зло. Удачи.
С такими командами давно надо нанимать легионеров. Предки были умнее. "Не можешь срать - не мучай жопу". И купили Рюриков. Пётр поиграл в Голландии, вернулся - и команда заиграла!