Також кажуть: Жiнка не бита, що коса не клепана! Нормальный ход! Отличную тему подняли! Как зацепило! Стоит отдельный топик создать! А пока всех с наступившим Новым Годом! И с наступающим Рождеством Христовым!
всех с наступающим ... не , ну руки к женщине протягивать себя не уважать ... что интелекта не хватает ...или достоинства ????
О! Глас вопиющего в пустыне! Думал уже никто не впишется! Спасибо за поддержку! Есть ещё романтиков в Украине!
Всех с Новым Годом!Почитал женские высказывания,помыслил и пришел к такому выводу.Мужики все-таки настоящие герои-человеки!В жизни видел несколько семей,где инициаторами пьянства,секса(или отказа от него),продолжительного отдыха в кровати(от усталости),рыгания и пердежа в квартире,в переборе веса были именно женщины.Эту грязную работу в семье кто-то должен делать.И делают это в большинстве своем мужики,по джентельменски выгораживая женщин.Сразу вспомнился анекдот.В купе поезда едут интелигентная дама,некто-назовем его дворянин,корнет и поручик Ржевский.Едут в тишине и вдруг раздается громкий пук.Дама покраснела,а дворянин говорит мол прошу прощения.Через некоторое время пук повторяется,дама опять краснеет и тогда извиняется корнет.Ржевский встал и выходя из купе на перекур говорит-"Если в мое отсутствие эта барышня еще раз взбзднет,то тогда примите мои извинения".
А дело было так.. : 1-го Разлепил опухшие веки , сплюнул последствия новогодней ночёвки эскадрона гусар в роте и понял, что похмеляться необходимо. Начал с водки под разогретый холодец ( псевдохаш этакий) , на ужин загрыз бутылку шампанского. 2-го Осознал что шампанское идёт " как тёща под лёд" ликвидировал ещё три бутылки неспешно и счастливо проростая на диванчике. 3-го Решил, что баста бухать , мужественно перетоптался весь день , вечером выпарил все остатки в бане , всосал пять пива , зажевал воблой, утрамбовал сверху бутылкой шампанского , был счастлив. 4-го Разгрёб снег во дворе, осознал что до соплей остаёться меньше четырёх шагов, не без удовольствия освоил поллитру(исключительно в лечебно-профилактических целях) под псевдохаш ( холодец какой то вечный с Нового Года). Вот сегодня уже на посту, и даже без ощутимых последствий....
Вам би книжки писати. Все так гарно і апетитно, а в реальному житті все простіше, пив-ригав-пив-закусив-ригав-спав-встав-пив-ригав-згадав, пора на роботу. А потім - куди ж це здров"я поділось? Просто прикиньте, температура тіла 36.6 + температура повітря +25, + залити горілки 40 градусів =дорівнює температурі кипіння, закипають наші мізки.
Честное благородное слово ! Не рыгав !!! Ни капли не пролилось впустую , всё было чинно и подобающим благоговением освоено и переработано... А вот мізки - те действительно немного подвыкипели... Мысли проистекают медленно и непринуждённо , как улитка по навозу... Но уже движуться и это не может не радовать. Потому как четыре дня полный простой был и проростание под сменяющиеся декорации на Дискавери.... Так что у меня сегодня первый осознаный день в Новом Году !!! З.Ы. Домой притащусь - может отметить это дело ???
понравился комментарий там: "жрет, срет, секса требует, спит в промежутках...еще в WOT играет...." - Наш человек!