Сегодня впервые спек хлебушек в печке Лыжа.. Ням-ням и не сложно.. Нафиг капиталистов-монополистов, только хенд-мейд!
Этого и следовало ожидать! Дорожать будут и сигареты, и водка. Ведь только подумать - мы на выборы вбухали как Польша, Чехия и Германия вместе взятые! А возвращать то затраты надо!
Здравствуйте сосед Andreas K ! У Кировоградского и Николаевского хлебного бизнеса один хозяин это некий гражданин г. Кировограда (сейчас депутат верховной рады ). Он подмял под себя производство хлеба в Кировоградской и почти во всей Николаевской обл. вроди стал поглядивать и на Херсонскую . http://novosti-n.mk.ua/news/read/36379_p.html , http://www.kirovograd.net/shortly/2...oval_proizvodstvo_hleba_v_nikolaeve.htm?print Вот почему качество хлеба у нас одинаковое .
Вот поэтому надо посылать государство и монополии в опу. Хлеб пеку сам -там рецептиков куча, и гречаный, и ржаной, и хранцузский, и шоколадный. Курочки несут яички, если перепелочки не справляются. Козочка набирает вес и ждет козлика. Сарайчик для кабанчика в процессе. Вот с электрикой дорого заавтономиться, но ветрячек сляпаю. Скважинку надо будет сделать. При этом я не урожденный "гречкосей", а типичный горожанин-белоручка, до 30 лет корову видевший по телевизору. Чего рекомендую и камрадам, на Януковича надейся, а Азарова опасайся..
Как ни странно но пока рулил нерусский Ишхнелли то было всё более менее ок. У меня родственница работает на хзернохранилище в кировоградской области гос резерве, очень удивляется, где они такую муку берут когда пекут такой хлеб(мука отвратительная). У меня пунктик есть, я когда где то колесю по стране, стараюсь прикупить местного хлеба, отличный хлеб был на Помошнянском хлебзаводе, сейчас его нет и привозят откуда то. В Запорожье хлеб стал вообще отвратительный, буквально за последний год. По поводу выпечки хлеба, чтобы он не цвел надо в тесто добавлять водку/спирт это в принципе нейтрализует грибок. Вообще как ни странно но более менее хлеб делают в сетевых супермаркетах, например в Таврии. Очень нравится Одесского производства, производитель "Булкин".
А я вот как вы говорите - урожденный гречкосей , и назад к земле что то не охота . В городе со всеми его недостатками , живется намного легче .
Легче, пока деньги есть, и свет с газом по трубам-проводам бежит.. А своя крепость с запасами сала и гречки, с собачками и пулеметом, оно как-то надежнее и дешевле.. Хотя шоб дешевле шоб да так и нет, но в город меня не заманить назад.
Забор вокруг нового замка немножко слабоват , но возможно вассалы на переднем плане фото устанавливают противопехотные мины . Тогда будет возможно держать оборону .
По теме, сегодняшняя новость...http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/10941990/?frommail=1
В селе где мать сейчас живет переехало несколько коренных киевлян, и обзавелись хозяйством, не "бухари" которых вывозят из города, а вполне нормальные люди, держат и коров и свиней землю возделывают. Так что тут как, кому.. хотя обычно село из города редко возвращается, а вот из города в село както в последнее время движуха пошла, хоть немногочисленная , но есть.
Так на бабло с проданой в Киеве квартирки можно дом построить, хозяйством обзавестись внедорожником, дизельгенератрорм и еще 10очку в банк под проценты положить. Вот и едут. Знакомый из Киева держит пасеку, в 150 км сейчас говорит что все предпосылки остановится в том селе жить. У него и хата в Киеве есть и пару машин.
Согласен, в больших городах построиться простому человеку малореально, или будет это скворечником на маленьком клаптике.. А из города выходишь - и сотка сразу в десять раз дешевле, стройся-не хочу..
В Донецке вроде бы ничё из хлебного и кондитерского не подорожало. Точно не скажу, я хлеб и выпечку сам себе дома делаю (делаем), и мука-то дороже не стала...
100%. Уже два года строюсь. Купил участок в 3,5 км от конечной трамвайной остановки. Цивилизацией и не пахло. Одни огородники раком стояли. Цена за сотку была очень приемлемая, 900$. В то время как в черте города участки 10 сот. стоили по 100 000 $. За два года наше поле почти застроено. Основной контингент застройщиков 30-35 лет, очень мало 40-ка и 50-ти летних.
http://tyzhden.ua/Economics/65117 закончились выборы и стабильнось дета падивалась... таперича "кризу " будём бороть.. или шо? Вобщем хз...
сам пеку хлеб в хлебопечке. вчера купил батон. ночь пролежал на столе. ребята,это жуть какая то.... личинка чужого.
социальные сорта хлеба-это вообще что-то "чужое".... с зелёной тарелки свалилось (или позеленевшей). Кароче-шоб пенсионеров побыстрому ТАВО.