а может это и не каски воще,а горшки для спра вления естественных нужд при обстрелле вражеской артиллерией-новая секретная разработка рейха?вот только один толстожопый попался с№70.5?прошу прощения автора за флуд,но решил таки тоже попробовать неизвестное в-во,найденное седня у соседа вподвале и тут осенило!!!
Если вино дешевое - могло превратится в уксус а если наоборот, - хорошее, из дорогих, то... Н-да, вскрытие покажет З.Ы. А Poltergeist(у) прёт на копе ))) С чем его и поздравляю
Действительно вещь очень редкая. Даже если есть пара небольших свищей (но не в состоянии УГ) - от 100баксов старт и дальше.
Полтергейст а сколько у тебя горшков в коллекции, я смотрел твои фото прошлых лет - впечатляет, что не фото то десяток колпаков
Читав, що археологи при вскритті козацьких могил часто находили бутилку - дві горілки. І от ввечері біля вогнища вирішили спробувати всеж таки 200-300років пролежала. Спробували і повне розчарування - слаба на градуси, технологія виробництва в ті часи була не дуже. Якість вина залежить від температури зберігання і доступу кисню. Швидше за все в бутилці оцет. На твому місці я б попробував, там або класне вино або оцет - іте і інше не шкідливе.
Я сразу их оставлял,потом жена начала ругаться,да и зачем мне столько,начал продавать,а вобще с прошлого лета,по сегодняшний день 78 колпаковВеду строгий учетВот фотка,за последний месяц+10 уже продано.А себе для колекции накопаю в краске,я нашел местечко,в болоте правда,касок там хватает,да воды по пояс,буду ждать засушливого года
Чем укупорена бутылка? Если пробковым дубом, то все гут. Даже если это было что то дешевое есть очень большая вероятность сохрана первичных характеристик но уверен на 99,9% что от времени они улучшились многократно. И из рядового вина получилось выдержаное временем хорошее вино! Однозначно вскрывать и прбовать!
Вот выдержанный Poltergeist, я бы давно уже вкусил сего змия))), зиму еще ждать собрался,..... а потом другую..пробуй уже, всем интересно что там!!!!
Бутылка пробковым деревом заткнута,а каким хрен его знает,ладно,через недельку попробую,а к зиме может накопаетя
А жены всегда ругаются при виде ржавого хлама, когда хлам начинает меняться на хрустящие бумажки жены начинают на глазах добреть. Ну а 78 колпаков в год это зер гут, молоток, так держать.
Извиняюсь, но может корковый дуб? Просто меня так учили, что этот португальский дуб зовется корковым. http://www.napitki.com/index.php?act=magazine&article=180 Извините что не по теме.
Корковый дуб. Хотя его еще народ называет и пробковым! Не все университеты заканчивали! Стоит попробовать. Если это вино то там или уксус(что маловероятно) или благородное выдержанное временем вино.