Ни инета, ни полифонии, ни МП3, ни камеры, ни флешки... ничего нет, а он работает ;-) в 2002 году нокиа 3210... без антенки... ой... круче зебры - нет коня ;-)
В общем чем то зацепила тема душевные струны. Не спал, думал.. Что сподвигло Машу стать Сашей?! Перелопатил массу информации в интернете, но все не то, ниточка истины ускользала. И когда уже совсем наступило неверие.. Вот!!! Фото выше.
Та не знаю.. Думаю из пословицы псевдо дернули. Ну там где по шоссе Саша шла.. А может и диктовала с полным ртом. Версия как бы гениальная. Пожалуй возьму в соавторы написания биографии. Будем как Ильф и Петров только документальные. ПС Водяной ещё локти кусать будет,
Чур я - Петров ! Даже и не знаю. Хотя названия книг у них многие подходят без дополнительной правки,прям в десятку: "Светлая личность" , "Тысяча и один день ,или Новая Шахеризада"... "Одноэтажную Америку" тоже можно при определенной доли фантазии применить , да и "12 стульев" с "Золотым теленком". Уговорили. До плечей сгрызет. -
на "Пышногрудая домохозяйка" она не тянет, но на "Глубокую глотку" вполне сойдет Отправлено с моего PAP3400DUO через Tapatalk
Вот и ладно. Мишу попросим иллюстрации сделать. Я батальные сцены не потяну, это его профиль, Такое месиво изображать деталлизированно нервов не хватит, да и журналистское расследование тяну.. Спросить надо. Пообещаем что пулемет можно нарисовать и потом заретушируем.
Мишу пожалейте. И форум тоже. Вы помните , как толпой каждую деталь людей и пулеметов обсуждали и вырисовывали ? А тут шо будет ? Тут такие реконструкторы подтянутся , что курилку , не разбираясь , целиком удалят. Не ожидал от Вас.
Схоже, наша зірка стрімко втрачає шанувальників. Цьогоріч ніхто з тисяч форумчан не згадав про днюху видатної акторки та музикантки.