А Вы любите коктейли?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 20 лип 2009.

1. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Вобще,Павел, можно и на "ты" я то и моложе буду.Печень страдала не моя а покойного Венедикта Ерофеева автора "Москва Петушки" почемуто вспомнил я этот отрывок,рецепты адские конечно.Меня честно говоря жаба давит на спиртное денег много тратить поэтому пью водку :(

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    2. 1 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. Рубашка Tex-Trop - короткий рукав. Swiss Security Services Описание предмета: 100% полиэстер высшег...
      450 грн.
    5. Рубашка в стиле милитари Universal Green (S) Плотная Состояние - лёгкое б\у. Замеры: Плечи - 44см. П...
      150 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    То-то я сразу обратил внимание на термины 60-70-х годов :).
    Да, было смутное время, когда издавали таких идиотов...

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Нашел вот рецептик "Подводная лодка"

Убийственный коктейль

Для данного коктеля нам потребуется

1. 0.5 л. пива

2. 50 гр. водки

3. Черный молотый перец

4. Соль

5. рюмка на 50 гр.

6. соответственно кружка на 0.5 — 0.6 л.

В кружку с пивом насыпается соль (по вкусу), далее, после соли насыпаем черного перца (по вкусу), после этого, рюмку с водкой аккуратно опускаем в пиво, на дно кружки. Выпить рекомендую сразу всю кружку.

Коктейль придуман лично мной. Все права на него не защищены. Проверяли убойность — ВЕСЧ!

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Неправда Мосин, рецепт не твой. Врёшь однако. Объёмы не твои. Вот я прочитал твой старый пост:

Так вот точно, объёмы не те. Чтоб в ёмкость поместилась плитка шоколада это не бокал, не влезет, это ведро...

6. семен семеныч

семен семеныч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    от я люблю новогодний коктель пиво с водкой и всё заправлено коньяком

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ха))) Так я же специально указал в начале ЧТО Я НАШЕЛ в нете)))) его

8. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Хороша мысля,и ещё яблочный сок добавить!Только почему новогодний,такое можно пить по любому поводу:smile_8: И ещё дам нормальный рецепт в условиях кризиса-250г бырла и 250 г самогонки:получается поллитра неплохого коньяку:)Правда выхлоп утром будет не очень.

9. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    "Капля Шанели в миске борща"
    1 рюмка текилы JosE Cuervo,
    1 рюмка водки,
    1/2 ложки соуса Worcestershire,
    2-3 капли соуса Tabasco,
    1 ложка молотого чили перца,
    томатный сок - много...

Способ приготовления:
    Поместить все ингредиенты в низкий стакан (rocks glass) с добавлением нескольких кубиков льда, украсить долькой лайма или лимона.

Images:

extravaganza.jpg
  10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Говно.
    Амил+гептил на три кусочка льда, в хайбол, встряхнуть но не размешивать, украсить кусочком... Украшайте чем хотите....:D

11. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Зеленая гадость или В-52
    Берется идеально чистая и сухая емкость 60-90 гр конической формы и наливается в нее Kahlua (именно он черный – кофейный ликер все-таки) на 1/3 (не по стенке, а тонкой струйкой сверху). Потом очень нежно (опять же не по стенке, можно использовать специальную маленькую ложечку или «ручку» чайной ложки, держа ее на миллиметр-два выше края первого ингридиента) наливается Bailey's (этот ингридиент никто не спутает по цвету – непрозрачный бежево воскового цвета), тоже на 1/3. Сверху также нежно льется Cointreau (апельсиновый ликер, прозрачный, 40% - именно он и горит), наливать его нужно по верхнюю кромку, иначе будет трудно поджечь и край рюмки сильно нагреется. Этот этап самый ответственный - Bailey's очень легко проникает в Cointreau, что отрицательно сказывается на его цвете и горении. После этого коктейль поджигается зубочистками (не спичками!!!) или зажигалкой (на этот счет много споров – чем правильнее поджигать). Пьется (желательно в компании 2-6 человек) через трубочку (диаметром 4-5 мм): на счет «раз-два-три!» все бысто опускают трубочку до дна и втягивают коктейль за один (!!!) раз. Важно как можно быстрее втянуть коктель в трубочку, чтобы она не начала плавиться и гореть. Перед употреблением коктейля обязательно тушить электрический свет.
    В барах:
    Иногда (особенно в «неправильных» барах) ушлые бармены вместо Cointreau пытаются использовать апельсиновый Mari Brizzard (добавив туда что-то типа виски или спирта для лучшей горючести) – такой коктейль не является B52 и должен выплескиваться в лицо бармену. В правильных барах бармен всегда (это входит в стоимость – за такие-то деньги!!!) тушит свет, когда вы берете трубочку в руку – это может служить критерием «правильности» того или иного заведения.
    Предупреждение:
    Пьется очень легко – результат всегда непредсказуем, но слабому полу гарантированно нравится, если не побоятся. :smile_12:

Images:

tim1.jpg
  12. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Коктейль " Гоу-НО"
    [​IMG] Дабы было чем отпраздновать успехи наших спортсменов, научимся делать популярный коктейль "Гоу-Но".

Состав:
    ½ чайной ложки сахара
    2 части Легкого Рома
    1 часть ТриплСека
    1 столовая ложка Гренадина
    1 столовая ложка орехового сиропа
    1 столовая ложка Сока Лайма

Приготовление:
    Все ингредиенты смешать в шейкере. Налить в стакан через покрошенный лед. Украсить вишенкой и/или кусочком ананаса. Подавать с соломинками.

"Вставляет" довольно неплохо, так что берегите голову. o_O

13. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Коктейль "Сра-4-ка"

• 1 стакан молока
    • 2 стакана любого готового киселя(у меня клубничный)
    • 200 г мороженого"Пломбир"
    Мороженое нарезать кубиками,положить в блендер, залить сырым молоком и киселем. Взбить. Разлить по фужерам, вставить трубочку и наслаждаться!!! Очень вкусно! :smile_12:
    А затем очень весело!!! ;)

14. sturmgevehr

sturmgevehr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    А мне нравится так - сел спокойно, рюмку со слезой налил, шлепнул - хлебушком черным занюхал и щец кислых на свининке похлебал - ВЕЩЬ!
    А коктейль, ну что ж иногда побаловаться можно)))

15. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ооооооооо мечта поета....аж слюнки набижали......:cool:

16. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А вот мне , читая данную тему , почему то вспомнился коктейль советских времён " Александр Третьий"...

50/50 смешиваем одеколон " Тройной" с одеколоном "Саша". Употребляеться залпом "в горлянку", шоб когда огранизм врубился , что вы пьёте, всё уже в желудок успело улечься :smile_9:

17. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    У меня когда писАл аж желудок сжался:D

18. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    А у нас тогда практиковали "коньяк" - спиртягу бодяжили торфяной водой из реки:)

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Коктейль "Ядерный"

Перемешать яблочный сок, натертый хрен и сметану, выжать туда сок из половины лимона и заправить по вкусу солью и сахаром. Все взбить миксером в течение 25 - 30 секунд.
    Ингредиенты:

хрен тёртый
    4 ст. ложка

сок яблочный
    0.5 л

сметана
    1 стакан

лимон
    0.5 шт

соль
    по вкусу

сахар