Во-во ! Апделался сотрудник , и с перепугу замутил с "коллегами" дело для показателей раскрываемости и восстановления "справедливости"
Попробую заступиться за ментов. Пол-ляма - такие дикие деньги, что ли? Везли наркотик, оружие... Есть люди, которые хотят СЛУЖИТЬ. И сейчас они возвращаются в полицию из коммерческих структур. а теперь практика. Официальная зарплата сержанта МВД - 30 000 в месяц, в первый год. Потом больше. До 70 000. Плюс премии. И так всю жизнь. Кто сменяет а позор и единовременные пол-ляма?
Честно не очень то и звонят-бесполезно.Не буду писать о полиции РФ.А украинская милиция съедена коррупцией с головы до пят.Много телодвижений и имитация бурной деятельности вот основное занятие нашего МВС.
сержант при маленькой зарплате (пару тыч грв) на черри заскатывает.и маршрутки таранит. http://zik.ua/ua/news/2013/10/16/u_...hav_v_marshrutku_postrazhdalo_9_lyudey_434826
Всегда считал всякие Чери отстоем.А тут в умелых руках грифоновца еще и маршрутку может на бок положить.Слава богу никто серьезно не пострадал.
Нет.. Человек просто не смог с этим жить.. Таких людей в полиции мало.. Так стрелялись раньше офицеры Белой Гвардии сохраняя свою честь..
Эир ни Россия,ни Украитна.. В СНГ форма то осталась.. (Кроме Грузии и Армении) Решили не нарушать традиции.. Это они молятся..
А я настаиваю что дурак, поддавшийся мимолетному решению. И честь он свою не сохранил и вдобавок заставил теперь мучиться и детей своих и жену, возможно что и родителей. Слабовольный дурак, возможно до смерти зассавший последствий.
Запросто, особенно когда маячит перспектива Нижнего Тагила, весьма туманные перспективы с работой и т.д. и т.п. согласно веяниям нынешней моды в МВД, преценденты лично знаю.
Почему порой чинуша силовых структур просто сваливает с места ДТП? А потом он - не он... И не волнует его, уже и в зале суда, перспектива Нижнего Тагила ?
И к чему это? Из бреда со страниц СМИ? Я это дерьмо знаю изнутри и знаю как стрелялись, когда узнавали что были в разработке. когда были проблемы на работе,...так что не хер. Еще раз повторю, застрелился-ДУРАК, и это мягко сказано, за остальное забанят...
Есть ментура, а есть милиция(как это не странно).Мусоров-тьма, а милиционэров можно по пальцам пересчитать...(ПАРДОН за столь пафосную банальность) -УВИ- ТАКОВА СЕ ЛЯ ВИ...